Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГорячее на день рождения
Горячие блюда из свинины на день рождения

Горячие блюда из свинины на день рождения

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-французски с маринованным луком
Мясо по-французски получится у вас за 45-50 минут, при условии маринования лука заранее. Лучше использовать не репчатый, а белый лук.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
14

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Картофель (средний) - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 6% - 50 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из свинины с черри в духовке
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-французски с соусом бешамель
Сочное, нежное мясо с белым соусом, луком, помидорами и грибами. Отлично подойдет к любому праздничному столу, а также в будни.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
24

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-французски «По-новому»
Румяное блюдо готовится за 45 минут в два этапа: обжаривание и запекание. Если вы любите мясо с картофелем, то добавьте и его при запекании.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
10

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с баклажанами в духовке
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
73

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мясо по-французски с тертой картошкой
Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
25

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картошка - 1 кг

Лук - 2 шт.

Сыр - 150 г

Соль и специи - по вкусу

Майонез - 100 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты по-французски из свинины в духовке
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Растрепки из свинины
Нарежьте кубиками свинину, добавьте лук, муку и яйца. Жарьте растрепки на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из окорока свинины
Нарежем мясо на ломтики и отобьем кухонным молотком. Затем обваляем в муке, окунём в яйцо и пожарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
13

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски с черносливом в духовке
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
11

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина в горшочках в духовке
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные отбивные с грибами в кляре
Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Свинина (вырезка) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Отбивные «Птичье молоко» с ананасами
Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Ананасы консервированные - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сироп от ананасов - 2 ст. л.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с болгарским перцем
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
11

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и черносливом
Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Отбивные с ананасом и грибами
Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Свинина для отбивных - 650 г

Шампиньоны - 200 г

Ананасы консервированные - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло постное - для жарки

Сыр твёрдый - 100-120 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной вырезки
Вырезку зачищают от пленок, нарезают поперек волокон, слегка отбивают, панируют в муке и яйце, жарят в растительном масле на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с грибами в горшочках
Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
22

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Свиные отбивные под сыром в духовке
Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук. Для приготовления блюда вам понадобится свинина,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
19
61

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук - 2-3 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лангет из свинины
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-французски с луком и сыром
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из свиной вырезки
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тавранчук
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!» Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20

Ингредиенты

Свинина – около 800 г

Лук – 3 головки

Квас – около 300 мл

Черный перец – 9 горошин

Соль – 3 щепотки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски из свиного окорока
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
3

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Помидор - 1 шт. (некрупный)

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.

Сыр - 20 г

Петрушка - 1 веточка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свинина с виноградом в духовке
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
3

Ингредиенты

Свинина - 1,5-2 кг

Виноград - 800 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулет из свиной шеи с черносливом
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
14

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Чернослив - 200 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чанахи в горшочках со свининой
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
33

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-гусарски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Белый горячий шоколад (2)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики со свининой (12)Блюда из горбуши горячего копчения (7)Блюда из капусты и свинины (32)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из свинины и баклажанов (28)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на ужин (218)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из свинины с овощами (43)Блюда из свинины с перловкой (12)Блюда из свинины с пивом (5)Блюда из свинины с сыром (39)Блюда из свинины с фасолью (12)Блюда из свинины с черносливом (10)Блюда из свинины с яблоками (6)Блюда из свинины со сметаной (23)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Блюда из свиной грудинки на праздничный стол (13)Блюда из свиной корейки в духовке (24)