![]() |
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный.

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте немного растительного масла и все тщательно вотрите в мясо.

Противень для запекания застелите пергаментом или фольгой. Выложите подготовленное мясо.

Рядом с мясом выложите виноград.

Закройте сверху фольгой и поставьте в духовку при 180 гр., примерно на 2 часа.

В конце приготовления снимите фольгу. Полейте мясо образовавшимся соком и оставьте в духовке подрумяниться.

Готовое мясо подавайте к столу, порезав на кусочки. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий