![]() |

Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морские гребешки (филе) - 280 г
Салатные листья - 250 г
Бекон - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сироп/сахар/мед - 1 ч. л. (по вкусу)
Масло оливковое - 4 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для приготовления гренок:Чиабатта - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Основные компоненты салата:Соус "Цезарь" с йогуртом - 4 ст.л.
Айсберг - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Авокадо - 1 шт.

Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.

Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Дыня - 200 г
Пармская ветчина - 60 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кунжут белый - 0,5 ч.л.
Кунжут черный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.

Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Свекла отварная - 300 г
Лук красный - 50 г
Сметана - 150-200 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Брусника - по вкусу

Креветки тигровые (хвосты) - 6-7 шт.
Рис круглый - 120 г
Сыр сливочный - 100 г
Лист нори - 1 шт.
Авокадо мелкое - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл

Креветки - 120 г (вареные и очищенные)
Капуста пекинская - 150 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яблоко - 80 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)
Горчица - 0,5 ч.л.
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Консервированная рыба - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г

Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.

Сельдь слабосоленая - 200 г
Лук красный - 50 г
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 150 г
Свёкла - 300 г
Сметана 20% - 50 г
Соль - по вкусу

Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Листья салата - 50 г
Помидор - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл
Творожный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Утиная печень - 70 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Петрушка - 5 г

Индейка отварная - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Терпуг копченый - 100 г
Лист салата - 20 г
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 150 мл
Уксус 70% - несколько капель
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль и чёрный перец - по вкусу

Сыр для гриля - 100 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Грудка утки к/в – 130 г
Инжир – 4-5 шт.
Рукола – 50 г
Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки

Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.

Горбуша соленая (филе) - 200 г
Салат листовой - 250 г
Черри томаты - 150 г
Яйцо перепелиное - 8-10 шт.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Анчоус консервированный - 1-2 шт.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу

Лист салата - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 70 г
Редис - 4 шт.
Сыр - 20 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Масло оливковое (или растительное) - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель

Утиный окорочок – 1 шт.
Моцарелла – 50 г
Инжир – 3-4 шт.
Нектарин – 0,5 шт.
Базилик – 2 веточки
Для заправки:Оливковое масло – 1 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Цитрусовый сок – 1 ч.л.
Сахар или мёд – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка

