![]() |
Креветки - 120 г (вареные и очищенные)
Капуста пекинская - 150 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яблоко - 80 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)
Горчица - 0,5 ч.л.
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и креветками.

Черешковый сельдерей нарежьте соломкой.

Пекинскую капусту нашинкуйте. У меня молодая, но годится любая.

Консервированные ананасы промокните бумажным полотенцем и нарежьте не очень крупно.

Яблоко, лучше кислых сортов, нарежьте соломкой.

Креветки отварите (или купите варено-мороженые), обдайте кипятком и очистите.

Приготовьте заправку для салата. В мисочку выложите натуральный йогурт или сметану, добавьте горчицу и соус Табаско по вкусу.

Перемешайте ингредиенты заправки.

Салат посолите, поперчите, заправьте и перемешайте.

Салат «Экзотика» с ананасом и креветками готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий