Баклажаны - 2 шт
Фарш мясной - 400 г
Помидоры - 2 шт
Твёрдый сыр - 100 г
Молоко - 500 мл
Картофель - 3-4 шт
Репчатый лук - 1,5 шт
Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Орегано сушеный - щепотка
Розмарин - 1 веточка
Сливки 10% - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Картофель крупный - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Баклажаны - 500 г
Помидор - 2 шт.
Брынза - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Базилик свежий - 1/2 пучка
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Картофель - 3 шт
Баклажан - 1 шт. (крупный)
Кабачок (цуккини) - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика;
Консервированные томаты - 300 г
Сыр фета - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 листика
Орегано, тимьян (или итальянские травы)- 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажан - 200 г
Картофель - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Сливки - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Баклажаны – 2-3 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Филе куриное – 350 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 70 г
Майонез – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Твердый сыр - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Базилик - 2-3 веточки
Соль, прованские травы - по вкусу
Кабачок - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Фарш мясной - 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Баклажаны – 600 г
Помидоры – 600 г
Лук репчатый – 200 г
Мясной фарш – 400 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Сыр твердый – 150 г
Баклажаны - 2 шт.
Цветная капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Баклажан - 100 г
Цукини - 100 г
Помидоры - 50 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Масло сливочное топленое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Баклажан - 100 г
Помидор - 100 г
Сметана 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 70 г
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль и перец - по вкусу
Куриное мясо - 500 г
Рис - 100 г
Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл
Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Цукини - 1 большой
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 150 г
Растительное масло - для жарки
Карри - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Баклажаны крупные - 2 шт.
Хлеб белый - 200 г
Пармезан - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Моцарелла - 1 шт.
Пассата - 100 г
Базилик сухой - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Баклажаны (крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сыр полутвердый - 200 г
Соус Бешамель:Масло сливочное - 50 г
Молоко коровье - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соус с фаршем:Фарш мясной - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.
Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Томат-паста - 3 ст.л.
Томаты вяленые - 5 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок (крупный) - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Заливка:Йогурт 3,5% - 250 г
Яйцо - 1-2 шт.
Зелень - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Баклажан - 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - для обжаривания
Сыр - 60 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Корица (молотая) - на кончике ножа
Йогурт натуральный - 200 г
Цукини - 330 г
Баклажан - 270 г
Помидоры - 350 г
Сыр моцарелла - 100 г
Прованские травы - 5 щепоток
Оливковое масло - 4 ст. л.
Рис - 100 г
Вода - 200 мл
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень - для подачи
Баклажаны - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Мясной фарш - 450 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соус Бешамель:Сливки 10% - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу