Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
ПП обед на сковороде

ПП обед на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с хрустящим луком и яблоками
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
32

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в томатном соусе
В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
46

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
56

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Фунчоза с индейкой и овощами
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
102

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
59

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Диетический салат с говядиной (ПП)
В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
30

Ингредиенты

Листья салата - 70 г

Помидоры - 1/2 шт.

Яйца - 1 шт.

Говядина - 100 г

Виноградное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рукола - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Овсяноблин с семгой и сливочным сыром
Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
66

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Семга с/с – 60 г

Сливочный сыр – 1 ст.л.

Помидоры – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Булгур по-турецки
Булгур сочетаем с домашним томатом, сладким перцем, помидором и луком, добавим чеснок и сладкую паприку. Не более получаса, и обед готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
41

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Томат домашний - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Перец сладкий - 80 г

Лук - 80 г

Помидоры - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Копченая папика - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Паштет из куриной печени и чечевицы
Всякий раз, когда готовлю печенку, у меня возникает непреодолимое желание бросить всё и сделать паштет. Всё из-за необыкновенной структуры этого субпродукта. Кажется, он просто создан для паштетов! А ещё куриная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
25

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г

Чечевица – 150 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареные куриные сердечки
Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек. В детстве я не понимала, как же их можно есть... но с годами вкусы поменялись и сердечки стали...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
10
32

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Скумбрия с рисом по-Португальски
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Жареные креветки с фунчозой
Рецепт подходит для сытного варианта обеда или ужина. Готовить будем в сковороде, процесс довольно легкий и быстрый - 20 минут и готово.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
81

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 50 г

Шпинат - 10 г

Орегано, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша тушеная
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13
35

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная цветная капуста с курицей в сметане на сковороде
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде. Цветную капусту ополосните, кочан разберите на небольшие черенки примерно одного размера. Заранее вскипятите воду в кастрюле,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
40

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 г

Сыр – 50 г (по желанию)

Вода – 100 мл

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
34

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Говяжьи котлеты с кабачком
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде. Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
67

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Вегетарианские котлеты из цветной капусты
В приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Из пряностей возьмите куркуму, карри, черный молотый перец, асафетиду, а также нелишней будет черная индийская соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
29

Ингредиенты

Цветная капуста - 1,6 кг

Адыгейский сыр - 300 г

Мука - 80 г

Манная крупа - 80 г

Соль, пряности, зелень - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Мука - для панировки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Стейки из горбуши на сковороде
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши. Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
29

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из булгура с грибами
Сначала обжаривают овощи с грибами, затем добавляют булгур, воду или овощной бульон, приправы и специи и тушат на тихом огне до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Шампиньоны крупные - 4 шт.

Вода или овощной бульон - 1 стакан

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Гречка с грибами и кабачками (на сковороде)
Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
39

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Шампиньоны - 125 г (2 шт.)

Кабачок - 150 г

Лук - 75 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 5-10 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 200-250 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с лососем в сливочном соусе
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
14
69

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гречка с куриными желудками на сковороде
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря полезным качествам основных ингредиентов. Желудочки отменно сочетаются с данной крупой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
39

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с рисовой мукой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
24

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
32

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манка - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль- по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречка с куриными крылышками на сковороде
Крылышки кратко обжаривают до румяной корочки с овощами, добавляют промытую гречку, заливают водой, приправляют и готовят под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
29

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой
ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
112

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рисовая мука – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Яйцо – 1 шт.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
52

Ингредиенты

Кабачок – 300 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Сметана – 20 г (1 ст.л.)

Сыр – 20 г (или по вкусу)

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Зелёный лук – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная куриная печень с вешенками в сливках
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
36

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт.

Сливки – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Киноа с индейкой (на сковороде)
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
50

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Постный плов из булгура с баклажанами (веган)
В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
28

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажаны - 140 г

Лук - 1 шт.

Стрелы зеленого лука - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

ПП обед из говядины (12)ПП обед из гречки (29)ПП обед из индейки (40)ПП обед из кальмаров (9)ПП обед из куриной грудки (49)ПП обед из мидий (3)ПП обед из морепродуктов (19)ПП обед из печени (29)ПП обед из свинины (3)ПП обед из фарша (27)