Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка с мясом
Выпечка с фаршем

Выпечка с фаршем

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рогалики с мясом
Чтобы испечь рогалики с мясом, надо приготовить тесто. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Спустя 5 минут добавить сливочное масло (растопленное) и соль. Частями всыпать муку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сербский бурек
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, из мяса птицы - на ваш вкус, у меня сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кировские смаженки
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для кировских смаженок: мясной фарш с луком, рыбные консервы с луком,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
39

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете взять кукурузную, цельнозерновую или другую, которая вам доступна. А также,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Тортилья - 5 шт.

Куриный фарш - 350 г

Лук - 2 шт.

Вода холодная - 100-150 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Губадия с мясом
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей разнится её количество для теста! Учтите и то, что дрожжи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 30 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 150 г

Корт – около 100 г

Лук – 1 шт.

Рис – 50 г

Изюм – 30 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Для смазывания – 1 желток

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-беляши
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста. У меня тут двойная порция для другой начинки. В миску насыпать сахар, положить дрожжи, налить тёплую воду. Перемешать, налить масло и добавить соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
23

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 110 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 130-150 г

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Начинка:

Фарш мясной (готовый) - 100 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с тыквой и мясом
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог «Разборник»
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. Обратите внимание на способ использования сухих дрожжей, некоторые их виды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вак-беляши на сметане
Вак-беляши на сметане готовить будем из таких ингредиентов. Мясо для беляшей можно взять рубленое, также подойдет и фарш. В миске перемешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
43

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Сметана - 110 г

Мука пшеничная - 180-200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Картофель - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Фитчи (туркменские пироги)
Соберите ингредиенты для приготовления туркменских пирогов фитчи. Как видите, состав очень прост. Сначала приготовим тесто. В миску всыпьте муку, сначала не всю, граммов 300-350, добавьте соль, воду, масло. Перемешайте сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
8
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст. л.

Начинка:

Говядина/баранина (фарш) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт. (300 г)

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - по вкусу

Вода холодная - 50-100 мл

Сливочное масло - 40 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (+пирожки)
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной. Соберите ингредиенты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 8-9 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш - 350 г

Баклажаны - 850 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лепешки из слоеного теста с фаршем на сковороде
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами. Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица. Слоеное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фарш мясной - 320 г

Картошка сырая - 150 г

Зелень - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с фаршем в духовке
Булочки с фаршем в духовке начинаем готовить с теста. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Спустя 10 минут разбить в миску яйцо. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Греческие чебуреки
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
48

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из теста фило с фаршем
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой пирог с куриным фаршем
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку. Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества. Добавьте теплый кефир. Перемешайте до получения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 280 г

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Аджарские лепешки с бараниной
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша у меня было мясо баранины с лопатки, а подходит и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 200 г

Фарш из баранины – 150-200 г

Лук – 30 г

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Соус сацебели - 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Для подачи:

Соус сацебели

Зелень кинзы, базилика или петрушки

Мой вариант теста:

Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл

Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепоточка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Закрытый бургер
Соберите ингредиенты для приготовления теста для закрытых бургеров. Вместо молока можно использовать воду. А если совсем не хотите с тестом заморачиваться, купите готовое, подойдет простое дрожжевое пирожковое. Также соберите ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г (+/-)

Молоко (теплое) - 350 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л.

Начинка:

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Помидор - 1 шт.

Сыр (чеддер) - 50 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соус:

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Мед - 1/2 ч. л. (по желанию)

Для смазывания:

Яйцо/желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут для посыпки - 1 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сочни (сочники) с мясом
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить сочни (сочники) с мясом. В муку добавить соль, разрыхлитель, мягкое масло и сметану. Замесить тесто. Убрать тесто в пакет. Лук мелко нарезать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Сметана 15% - 60 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр плавленый - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебуреки из слоеного теста на сковороде
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пирог с мясом и луком
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже куриный. Главное, чтобы он был жирным. Соотношение мяса и лука...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная в/с - 400 г

Молоко - 200 мл

Пшеничная закваска - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 7 г

Масло оливковое - для смазывания чаши

Для начинки:

Лук репчатый - 150 г

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

Желток куриный - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из лаваша в аэрогриле
Для приготовления чебуреков из лаваша в аэрогриле соберите необходимые продукты по списку. Сыр - по желанию. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я приготовила самостоятельно из филе куриного бедра....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 150 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр натертый - 100 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ламаджо из курицы
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть. Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 330 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г

Лаваш круглый - 8 шт.

Сыр - 100 г

Лимон (для подачи) - 1 шт.

Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Беляши на заварном тесте
Беляши на заварном тесте начинаем готовить с теста. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить муку и соль. Нам нравится сладковатое тесто, поэтому делаю сахара побольше. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл + 120 (кипяток)

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трубочки с фаршем
Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами! Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой и фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и фаршем на сковороде. Для теста нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также подготовьте ингредиенты для начинки. Приготовим тесто. В глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
16

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (теплый) - 450 мл

Мука - 700 г (+/-)

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 2/3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Начинка:

Капуста - 400 г

Фарш (любой) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Вода - 200-300 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

Выпечка с мясом (319)Выпечка с мясом в духовке (249)Выпечка с мясом и картошкой (17)Выпечка с мясом из слоеного теста (57)Выпечка с мясом на сковороде (21)Выпечка с фаршем в духовке (128)Выпечка с фаршем в мультиварке (3)Выпечка с фаршем и грибами (5)Выпечка с фаршем и картошкой (3)Выпечка с фаршем на Новый Год (17)Выпечка с фаршем на сметане (5)Недорогая выпечка с фаршем (8)Немецкая выпечка с мясом (2)Простая выпечка с фаршем (27)Русская выпечка с мясом (18)Русская выпечка с фаршем (8)Татарская выпечка с мясом (11)