![]() |

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Для отваривания сердечек:Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Утиная грудка – около 1 кг
Черева – около 1 м
Французские травы – 0,5-1 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л. или по вкусу

Свинина - 400 г
Белый хлеб - 60 г
Лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сода - 1/3 ч. л.
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло для жарки - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Филе куриное (грудка) - 250 г
Брокколи (замороженная) - 150 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Макароны - 400 г
Говядина тушеная - 340 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кипяток - 450 мл (+/-)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе – 500 г
Икра кабачковая – 300-400 г
Лук – 1 шт./ 50-80 г
Вода или сметана – около 50 мл
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.

Тушенка - 250 г
Вермишель - 250 г
Морковь - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш мясной - 400 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.

Пельмени (замороженные) - 250 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Сердечки утиные - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для мяса - 2 щепотки
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу

Конина - 350 г
Гречневая крупа - 300 г
Вода - 600 мл
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 8 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста — 250 г
Мясо (свинина) — 200 г
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Свинина - 400 г
Манная крупа - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Помидор - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 мл

Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:Томаты - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Сухие травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для припускания) - 400-500 мл

Говядина - 800 г
Лук репчатый - 400 г
Томаты в с/с - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч л.
Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Кинза, петрушка - 40 г

Куриное мясо - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 300 мл
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Белый хлеб – 70 г
Маринад – 40 мл
Лук репчатый – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - около 400 г

Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Помидоры - 180 г
Чеснок - 10 г
Грудка куриная отварная - 120 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл

Свиная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3-4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20%) - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг
Капуста свежая - 0,8-1 кг
Лук - 70-100 г
Морковь - 70-100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Вода/бульон - 50 мл
Сливочное масло - 40-50 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Коньяк - 0-1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Свежая зелень - по желанию

Кимчи - 250 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Говяжий бульон (порошок) - 1 ч. л. (по желанию)
Вода - 200 мл(+/-)

Почки говяжьи - 600 г
Солёный огурцы - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сода - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 70 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
