Свинина - 400 г
Крошево из капусты - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 3 л
Картофель - 360 г
Свинина - 360 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (крупные)
Вода - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Вода — 2000 г
Свинина — 350 г
Картофель — 200 г (чищенный)
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Капуста свежая — 200 г
Фасоль красная сухая — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Укроп — 5 г
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свинина - 400 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1,5 шт.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 г
Специи для мяса - по вкусу
Специи для барбекю - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Квашеная капуста - 300-400 г
Капуста - 200 г
Свиная грудинка - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 1,7 л
Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу
Капуста кислая — 170 г
Свинина — 300 г
Рис — 30 г
Томатная паста — 70 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Свинина - 400 г
Фасоль белая в соку - 400 г
Картофель - 4 шт.
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт.
Квашенная капуста - 400 г
Томатная паста - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень свежая - несколько веточек
Свинина — 500 г
Морковь — 100 г
Подсолнечное масло — 70 мл
Лук — 60 г
Гречка — 2 ст.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 2 л
Капуста маринованная - 500 г
Свинина (мякоть) - 400 г
Морковь - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Картофель - 4-5 шт. (460 г)
Соль - 1/2 ч.л. ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свинина для бульона - 350 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Белокочанная капуста - 150 г
Помидоры в томате - 300 г
Свинина - 400 г
Сало соленое - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Кабачки - 400 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 300-400 мл
Капуста квашеная - 400 г
Свинина - 300 г
Колбаски острые - 3 шт.
Свинина копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон куриный - 200 мл
Пиво любое (по желанию) - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 1 шт.
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочный сухари - 0,5 стакана
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Квашеная капуста - 500 г
Свинина - 400 г
Репа - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Картофель - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 2,7 л
Зелень - для подачи
Свинина - 400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Булгур - 5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Вода - 2 л
Свиные пятаки копченые - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Гречка - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек
Щавель свежий - 100 г
Свинина на кости - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
Макароны - 200 г
Вода - 1000 мл
Картошка - 400 г
Мясо (тушеное или варёное) - 100 г
Мясо копчёное - 100 г
Шпик (или животный жир) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Лук зеленый - по вкусу
Свинина (мякоть) - 400 г
Лапша бешбармачная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Мясо на кости - 350 г
Полба - 6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Вода - 2 л
Перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - 3 шт.
Специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Стейк свиные - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика