Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриных сердечек

Обед из куриных сердечек

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп с лапшой и куриными сердечками
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.
60 мин
2
7

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Картофель - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Сердечки куриные - 250 г

Сладкий перец - 50-70 г

Вода - 1,7 л

Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Плов с куриными сердечками в мультиварке
Ароматный рассыпчатый плов быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в сочетании с рисом и овощами - отличный сбалансированный ужин для всей семьи. Специи, в том числе и...
30 мин
1
7

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый (горошком) - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с грибами и булгуром на сковороде
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.
40 мин
4
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим...
120 мин
12
5

Ингредиенты

Шейки птичьи - 5 шт.

Кускус - 100 г

Перец печеный - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Жир птичий - 60 г

Соль - 10 г

Перец молотый - 5 г

Сметана - 20 г

Сердечки и печень куриные - 480 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с куриными сердечками и гречкой
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.
40 мин
27

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Гречка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный...
90 мин
2
15

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Томатный суп с куриными сердечками
Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).
40 мин
3
10

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Куриные сердечки - 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные сердечки, тушенные с квашеной капустой
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до...
35 мин
4
8

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!
40 мин
3
8

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с кабачками
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным,...
50 мин
1
7

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная красная капуста с куриными сердечками и грибами
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста...
30 мин
3
10

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.
70 мин
2
7

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина. Приготовить все необходимые ингредиенты. ...
60 мин
15

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Томаты: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт.;

Зира: 1 ч. л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки саке/ креветок /кусияки эби/ Самые популярные кусияки готовятся из курицы...
60 мин
24

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг

Свиная вырезка - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Саке - 60 мл

Мирин - 40 мл

Тростниковый сахар - 3 ст.л.

Чили перец (мини) - 2 шт.

Корень имбиря - 5 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные сердечки с чесноком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем...
10 мин
8
9

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с тыквой
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов. Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли. Очищенный лук нарезать четверть-кольцами. Тыкву...
45 мин
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сметана - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с фунчозой
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные сердечки в аэрогриле
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их. В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль ...
90 мин
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами. Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло,...
60 мин
6
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Иерусалимская смесь
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных...
80 мин
3
8

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рассольник с куриными сердечками
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...
80 мин
14

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные сердечки в мультиварке Редмонд
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим. Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем...
60 мин
3

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рассольник «Московский»
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты. Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в нее потрошки, варите на тихом огне...
60 мин
14

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Куриные желудки - 300 г

Куриное бедро - 1 шт.

Корень сельдерея - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы кислые - 3-4 шт.

Рассол - 1 стакан

Шпинат - 80 г

Щавель - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп/петрушка - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованные куриные сердечки
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами! Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде. Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой....
90 мин
7

Ингредиенты

Сердце куриное - 0,5 кг

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Укроп - 4-5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные сердечки с макаронами
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами. Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В...
45 мин
8

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из куриных сердечек с сыром (3)Блюда из куриных сердечек со сметаной (10)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Булочки сердечки (8)Быстрый обед на каждый день (125)Второе из свиного сердца (11)Вторые блюда из говяжьего сердца (4)Вторые блюда из куриных сердечек (46)Вторые блюда из свиного сердца (10)Вторые блюда из сердца индейки (5)Вторые блюда на обед (5356)Диетический обед (24)Закуски из свиного сердца (6)Индейка на обед на каждый день (320)Куриные сердечки (80)Куриные сердечки в духовке (8)Куриные сердечки в мультиварке (4)Куриные сердечки на сковороде (25)Куриные сердечки с картошкой (7)Недорогой обед (28)Обед в духовке на каждый день (1518)Обед в микроволновке на каждый день (73)Обед в мультиварке на каждый день (401)Обед для детей на каждый день (127)Обед из баклажанов (252)Обед из баклажанов и курицы (18)Обед из брокколи (132)Обед из булгура (113)Обед из говядины на каждый день (423)