Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.

Фото 1
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В конце посолите по вкусу.

Фото 2
Почистите лук и морковь, овощи сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Фото 3
Пассеруйте лук с морковкой на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавьте куриные сердечки. Сваренные сердечки очистите от пленок, разрежьте их вдоль и пополам. Перемешайте овощи с сердечками и жарьте все вместе еще пару минут. Добавьте еще немного соли, поперчите по вкусу, всыпьте сладкую паприку.

Фото 4
Томатную пасту разведите в 250 г воды, соус влейте в сковороду. По желанию соус подсолите. Тушите сердечки еще 5-7 минут на небольшом огне.

Фото 5
Затем всыпьте в сковороду сухие макароны, влейте еще немного воды.

Фото 6
Тушите макароны с куриными сердечками 15 минут под крышкой на медленном огне, иногда помешивая. Блюдо готово!

Фото 7
Подавайте к столу. Макароны получаются сочными и вкусными благодаря соусу, а сердечки просто тают во рту!

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9