![]() |

Кабачок - 2 штуки;
Мясо отварное - 200 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 40 миллилитров;
Укроп - 20 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Сода - 2 щепотки.

Кабачки – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 30 г

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Кабачок - 1 шт. (260 г)
Фарш куриный - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Зелень (сельдерей петрушка) - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 150 мл
Мука - 1 стакан

Кабачок - 2 шт;
Колбаса - 300 г
Мука - 4 ст.л.
Яичные желток - 2 шт
Соль - по вкусу;
Сода - 1/2 ч.л.
Масло растительное для жарки

Кабачок - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Картофель - 1,5 кг
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло - для жарки

Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Кабачок - 350 г
Морковь - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Цукини - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная – 2 стакана
Вода (тёплая) – 1 стакан
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки

Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Картофель – 520 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки

Горбуша (филе) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 300 г
Вафельные коржи - 30 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3 щепотки

Куриная печень - 250 г
Лук репчатый - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец черный - по вкусу

Куриная грудка - 400 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Куриная грудка - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Крахмал - 4-5 ст.л.

Картофель мелкий - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук или чеснок - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки

Лук репчатый - 4-5 шт;
Яйца - 2 шт;
Вода - 2 стакана;
Сода - 1 ч. л;
Мука - 4 стакана;
Соль - по вкусу.
Дополнительно:масло для жарки.

Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки – по необходимости

Цветная капуста - 400 грамм;
Зеленый горошек мороженый - 100 грамм;
Лук зеленый - 15 грамм;
Яйцо куриное - 1 штука;
Мука - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Масло подсолнечное - 50 мл.

Филе курицы – 400 г
Кускус – 100 г
Майонез – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл
Соль, молотый перец – по вкусу

Картофель (очищенный) - 400 г
Кабачок (очищенный) - 300 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крахмал - 3-4 ст.л.

Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу

Капуста брокколи (соцветия) - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
