Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 150 г.
Молоко — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 4-5 стаканов;
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).
Для начинки:Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста — 1/4 кочана
Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;
Мясо готовое - 150-200 грамм;
Соус томатный - 2 ст. ложки;
Помидоры - 1 штука;
Лук - 1/4 головки;
Сыр - от 100 грамм;
Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;
Оливковое масло - для смазывания противня.
Тесто - 250-300 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста по желанию - 1 ч.л.
Сыр моцарелла - 100 г
Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - по желанию
Соль, итальянские травы - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
баранина с жиром - 400 г
лук - 2 головки
перец черный и душистый
кумин
соль
Для теста:вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
уксус 9% - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, кунжут
Для теста:
Мука: 0.5 кг;
Дрожжи: 5 гр;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Для начинки:
Помидоры черри: 6-7 шт;
Сладкий болгарский перец: 1 шт;
Лук порей: 50 гр;
Сыр Пармезан;
Базилик;
Кетчуп: 80 мл.
Масло сливочное: 100 грамм;
Мука: 300 грамм;
Яйцо: 2 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинкиКуриное филе: 200 грамм;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Кефир: 150;
Яйцо: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Маргарин: 150 грамм;
Кефир: 450 мл;
Сода: 1 чайная ложка;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Мука: 6 стаканов.
Для начинки:Помидоры: 1-2 шт;
Зелень укропа: 10-15 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Колбаса: 150 грамм;
Лук порей: 30 грамм;
Сыр (по вкусу): 70 грамм;
Соль: по вкусу.
Тесто дрожжевое - 250-300 г
Фарш мясной - 250-300г
Сыр - до 100 г
Кетчуп или томатная паста - по вкусу
Лук - 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы - 2 щепотки
Вино красное - 50 мл по желанию
Соль - 1-2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Куриное филе - 250 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Лук - 1/2 головки;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Мука - 2 ст. ложки;
Помидор - 1 штука;
Специи для курицы - 1/2 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка;
Сыр - 150 грамм;
Свежая зелень.
Тесто - около 300 грамм;
Ветчина куриная - 150 грамм;
Шампиньоны - 3 штуки;
Сыр - 100-150 грамм;
Лук - 1/2 головки;
Соус томатный - 2 ст. ложки;
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;
Свежая зелень по вкусу.
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для теста:Мука - 850 г
Молоко -400 г
Дрожжи - 11-12 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода комнатной температуры - 300 мл;
Масло растительное - 3 ст. л;
Сахарный песок - 1 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 300 грамм;
Мука ржаная - 200 грамм;
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л;
Лук - 1-2 головки.
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Тесто дрожжевое - около 1 кг
Капуста - около 300 г
Лук - 1 головка
Мясной фарш - 500 г
Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Томатная паста - 2 ч. ложки
Желток - 1 штука
Соль
мука – 3 стакана
вода тёплая - 1 стакан
соль – щепотка
сахар – 1 ч. л.
оливковое масло – 2-3 ст. л.
дрожжи (свежие) - 30 -40 г
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 0,5 банки
Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу
Масло растительное
Соль – по вкусу
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 500 г
Мука - около 1 кг
Для начинки:капуста свежая - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль - по вкусу
Мука - 4-5 ст.л. с верхом
Сметана - 8 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук - 1/4 головки
Ветчина куриная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Мука пшеничная в/с - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Начинка:Гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Капуста пекинская - 50 г
Сметана любой жирности - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 5-6 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 6 г
Соль - 3 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:Навага (филе) - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Мука пшеничная - 450-500 г
Вода (кипяток) - 250 г
Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Шпинат - 20 г
Зеленый лук - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Прованские травы - щепотка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для жарки
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания рулета
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Начинка:Чечевица красная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 250 г
Масло сливочное или маргарин - 125 г
Сметана - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Лук - 6-7 луковиц (около 1 кг)
Сыр - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех - по вкусу
Тыква - 200 г
Рис любой - 80 г
Мука пшеничная - 230-250 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания
Лук репчатый - 35 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу