Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПицца
Пицца с мясом

Пицца с мясом

Оглавление

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;

Мясо готовое - 150-200 грамм;

Соус томатный - 2 ст. ложки;

Помидоры - 1 штука;

Лук - 1/4 головки;

Сыр - от 100 грамм;

Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;

Оливковое масло - для смазывания противня.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К317 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный рулет, а так же вкусно, например, с копчено-вареной свининой. Традиционные сыры для пиццы - моцарелла или пармезан, но сгодятся практически любые твердых сортов или рассольные типа сулугуни.


Подготовьте ингредиенты: тесто, желательно по рецепту от Дж. Оливера (на сайте есть!), мясо, лук, томатный соус по вкусу, сыр и ароматные травы, например, итальянские с паприкой.


Раскатайте тесто в лепешку, по желанию можно любым образом оформить края или оставить их по-простому. 


Смажьте поверхность теста томатным соусом, посыпьте ароматными итальянскими травами с паприкой.


Разложите тонкие ломтики помидора и нашинкованный лук.


Уложите кусочки мяса.


Далее возможны два варианта про действия с сыром. Либо укрыть сыром пиццу сразу, если тесто раскатано тонко, либо минут через 5-10 после запекания заготовки, если тесто раскатано потолще.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-220 градусах 15-20 минут.


Пицца с мясом готова.


Приятного аппетита!


Пицца с мясом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо! а вообще, я пиццу на более тонком тесте предпочитаю и потихоньку домочадцев тоже перевела на свой вкус )))
0
ответить
Такой гребешек красивый получился!
0
ответить