E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине)

Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине)

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин: 150 грамм;

Кефир: 450 мл;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Для начинки:

Помидоры: 1-2 шт;

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Соль: по вкусу.

  • 348 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
51 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится из кефира, муки и маргарина без яиц. Начинку можно приготовить произвольную - у меня оставался кусочек вырено-копченой колбасы, которая и была пущена в дело.

Фото 1

Маргарин натереть на крупной терке. В крайнем случае можно использовать сливочное масло.

Фото 2

В глубокое блюдо влить 2 стакана кефира, добавить соль и соду. Как следует перемешать.

Фото 3

Выложить к кефиру маргарин. Как следует размять его вилкой.

Фото 4

Муку всыпать стакан за стаканом, как следует вымешивая тесто, сначала ложкой, а затем (примерно после 5 стакана), руками.

Фото 5

Самое главное, чтобы тесто получилось не слишком жестким, но и не слишком мягким - необходимо нащупать золотую середину.

Фото 6

Готовое тесто разделить на 2 части. Одну из них мы будем использовать сейчас, вторую завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку, на будущее.

Фото 7

Для приготовления пирога, я использую вот такую форму, чтобы она получалось ровной, круглой формы. Тесто выложить по центру формы и, разминая, распределить его по всей поверхности дна. Убрать форму с тестом в холодильник на 1,5 часа. Теперь можно приступать к начинке.

Фото 8

В чаше блендера перемолоть: помидоры, зелень укропа и чеснок с добавлением небольшого количества соли.

Фото 9

Колбасу порезать четвертинками.

Фото 10

Порезать лук порей, кружочками.

Фото 11

Сыр натереть на мелкой терке. Подойдут любые твердые сорта.

Фото 12

Форму с охлажденным тестом извлечь из холодильника. Из чаши блендера слить лишнюю жидкость, и смазать тесто помидорным соусом.

Фото 13

Поверх соуса выложить кусочки колбасы.

Пицца с колбасой
Фото 14

Колбасу присыпать луком пореем.

Приготовление домашней пиццы
Фото 15

Сверху будущую пирог посыпать мелко натертым сыром. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него нашу форму для запекания на 45-50 минут.

Пицца на тесте из кефира
Фото 16

В итоге у меня получилась вот такая красивая домашний пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром.

Рецепт пиццы на тонком тесте
Фото 17

Пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу с чаем или компотом.

Вкусная пицца
Фото 18

Приятного аппетита!


Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
наталья
это вообще то не салат!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Аня
Очень вкусно !
И готовить не сложно,спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
лена
прикольная
Нравится
(0)
ответить
иосив дик
просто ужасный салат.и сделайте его по красивие
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 15 мин.)