![]() |

Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 450 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 60 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.

Мука - 350 г
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао - 1 ч.л.
Начинка:Сливочное масло - 300 г
Творог 20% - 750 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Ванильный пудинг - 1 пакет (38 г)
Шоколадный пудинг - 1 пакет

Мука пшеничная - 450 г
Дрожжи сухие - 1 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Вода - 125 мл.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сахар - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Для обсыпки:Сахарная пудра - по вкусу.

Мука - 600 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Маргарин или сливочное масло - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Молоко (теплое) - 300 мл
Начинка:Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты)
Репчатый лук - 170 г
Грибы - 250-300 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Какао - 100 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Сливочное масло: 115 грамм;
Коричневый сахар: 120 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Какао: 30 грамм;
Сода: ½ чайной ложки;
Мука: 150 грамм;
конфеты Коровка.

Мука цельнозерновая – 200 г
Овсянка/овсяные хлопья – 200 г
Семена подсолнечника – 100 г
Лен – 50 г
Кунжут – 50 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Газированная/питьевая вода – 700 мл

Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Сметана - 40 г
Растительное масло - 40 мл
Черная смородина - 50 г
Соль - 2 г

Яблоко – 700 г
Мак – 300 г
Масло сливочное – 200 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар – 250 г
Изюм – 50 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Сыр - 100 грамм;
Мука - 180 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Молоко - 100 мл;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Соль - по желанию.

Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Для начинки:Молоко - 750 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 250 г
Мак - 60 г
Манная крупа - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка

Мука - 300-350 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 штука или 1 желток
Какао или кэроб - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 400-500 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - по вкусу до 150 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйца - 3-4 шт.
Крахмал или мука - 1,5 ст.л.

Мука - 500-550 г
Молоко (теплое) - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
Растительное масло (рафинированное) - 20 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 20 г

Мука цельнозерновая – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло оливковое – 25 г
Вода питьевая – 100 г
Соль – 1 ч.л.

Мед - 50 г
Сахар - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Мука - 225 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Молотый сухой имбирь - 1/2 ч.л.
Кардамон - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Душистый перец - 1/4 ч.л. (или щепотка)

Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г

Пресное тесто - 2-3 листа
Рикотта - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 3 щепотки
Сахарный песок - 3 ст.л.
Сметана - 50 г

Масло сливочное комнатной температуры - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана жирная 30% - 250 г
Творог деревенский - 250 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто
Сода чайная - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Мука пшеничная цельнозерновая - 50-70 г (на 5-7 дней)
Мука пшеничная высшего сорта - 50-70 г (на 5-7 дней)
Вода - 50-70 г (на 5-7 дней)

Тесто для пиццы - 350 грамм;
Куриное филе вареное - 200 грамм;
Сладкий перце оранжевый - 0,5 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Кетчуп - 2 ст.л;
Лук репчатый - 0,3 шт;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Тесто дрожжевое - 300 грамм;
Томат черри - 10 шт;
Томатная паста - 1 ч.л;
Майонез - 1 ст.л;
Тимьян - 2 веточки;
Перец болгарский - 0,5 шт;
Сыр - 200 грамм;
Зелень - по вкусу.

Мука - 250 грамм;
Молотый миндаль - 50 грамм;
Сахара - 80 грамм;
Ваниль;
Щепотка соли;
Сливочного масла - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
НачинкaТворог - 400 грамм;
Белый шоколад - 50 грамм;
Сливочное масло - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 70 грамм;
Ваниль;
Крахмал - 1,5 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ГлазурьМолочный шоколад - 100 грамм;
Жирные сливки - 100 мл.

Мука пшеничная - 1-1,5 стакана
Сметана - 1 стакан
Сахар - 2/3 стакана
Сливочное масло - 160 г
Яйцо - 2 штуки (большие)
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Ванилин - по вкусу (на кончике ножа)
Щепотка соли
Шоколадка для начинки
Стакан - 250 мл

Мука - 500 г
Творог - 300 г
Масло растительное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Начинка:Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Сироп финиковый - 4 ст. л.

Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 стакана
Сахар - 2,5 стакана
Кукурузное масло - 1 стакан
Разрыхлитель - 16 г
Натуральный йогурт - 1 стакан
Черника - 250 г

Говяжий фарш – 300-400 г
Растительное масло - для жарки
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 1 большой пучок
Чеснок – 2 зубчика
Тмин молотый – 1-2 щепотки
Паприка - 0.5-1 ч.л.
Корица молотая – щепотка
Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного
Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев
Сахар – щепотка
Соль – по вкусу
Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)
Оливки – по вкусу
Изюм – по вкусу
Слоеное тесто - 1 кг
Для песочного теста:Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Соль - 0.5–1 ч.л.
Вода – 80 мл

Творог – 200 г
Сметана – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Лимон - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яблоки (с кислинкой) - 400 г
Изюм - 4 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Молоко - 80 мл;
Дрожжи - 1,5 ч.л;
Вода - 50 мл;
Яйца сырые - 2 шт;
Корица молотая - 1 ч. л;
Соль - 1 щепотка;
Масло сливочное - 60 грамм;
Мука - 400 грамм.
Масло сливочное - 40 грамм;
Изюм - 150 грамм;
Цедра 1 апельсина;
Сахар - 20 грамм;
Сахарная пудра - 125 грамм;
Вода - 2 ст.л.






