Предлагаю приготовить вкусные и полезные цельнозерновые крекеры. Рецепт базовый, поэтому такие крекеры одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой. По желанию, крекер можно посыпать морской солью или добавить в тесто мелко порубленный розмарин.
Для приготовления веганских цельнозерновых крекеров на оливковом масле нужно сразу подготовить продукты по списку.

Фото 1
В миске смешать 2 вида муки и соль.

Фото 2
Влить теплую воду, оливковое масло.

Фото 3
Замесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску с тестом х/б полотенцем и оставить на 40 минут.

Фото 4
Раскатать тесто толщиной 2 мм.

Фото 5
Нарезать на тонкие полоски и наколоть вилкой.

Фото 6
Выложить крекеры на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.

Фото 7
Остудить на решетке.

Фото 8
Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле готовы. Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10
Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)