Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Alisha
Бывалый
Подписаться
Комментариев: 44
Размещено фотоотзывов: 45
13
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
03.12.2025
в
18:13:23
Достижения
Я сделал это!
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
08.12.2024
08.12.2024
08.12.2024
02.03.2024
02.03.2024
02.03.2024
13.02.2024
13.02.2024
12.02.2024
Комментарии
от
02.03.2024
в
13:22:15
Ваш рецепт рассказа на днях своей бабушке, она на Украине. Ей 87лет, она 20минут записывала его на бумагу. Приговаривала надо же в теплый кефир, да еще и по кругу мешать. Всю жизнь прожила, а так не делала. Пообещала мне приготовить и рассказать. Через день она позвонила, и сказала, что Райка соседка в шоке от пышности оладий, потом еще передала дочке рецепт. И заметила что крутила в одну сторону) у меня была гордость, словно я автор рецепта) Благодарю вас за рецепт) и за то чувство гордости за себя перед бабушкой и ее соседкой.
от
02.03.2024
в
13:13:53
Моя бабушка в моем детстве точно так же делала лапшу. И это тоже было на Украине. Сейчас мне от нее рецепта трудно добиться, по видео связи любой ее рецепт начинается - Берешь муку «на глаз» . Вот это на глаз я сразу отвечаю ладно бабуль, в следующий раз. Я на днях рассказала ваш рецепт, она ответила, вот точно, как я делаю. Лапшу мы ели не только в супе, а как бабушка делала, с обжаренным луком. Еще раз скажу Рецепт отличный!
от
02.03.2024
в
13:04:11
Лапша получилась идеальная, не разваривается в супе, на следующий день остается такой же вкусной. Главное понимать, что должно получиться. Все четко написано автором! По этому следуйте рецепту, ну и чуть-чуть самим нужно соображать, когда готовите) как-то так. Благодарю за рецепт!
от
02.03.2024
в
12:56:19
Получились очень вкусные пирожные! Я обожаю сочетание свежей клубники со сливками, таким лёгким кремом. И очень красивая подача! А самое главное, неважно, чей это рецепт, совет про испечь на целый противень бисквит, а потом вырезать нужную форму — это отличная идея была! ) Я так и делала. Уверена, что эта идея ваша очень упростила мне приготовление. И значительно сократило время, которого сейчас с появлением малыша очень-очень мало! Как всегда, благодарю за отличный рецепт!!! )
от
13.02.2024
в
13:19:34
Некоторые комментарии как отдельный вид искусства Суп получился очень вкусный, в основном так и варила всегда бульон НО! первый раз делала домашнюю лапшу. Теперь буду делать ее чаще! Вкусная, не разваривается. И отдельно такой лайф Хак это в луковицу вставлять гвоздичку. Это дает бульону аромат, очень аппетитно! БЛАГОДАРЮ за идею ) за рецепт!
Книга рецептов
Яблочный пирог с кремом суфле
Пирожное «Птичье молоко»
Пирог из кабачков на кефире на сковороде
Запеченные баклажаны с зеленью и сыром
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
Чатни из слив на зиму
Пышные оладьи с творогом и яблоком
Какао с молоком
Повидло из абрикосов
Цветная капуста по-корейски
Комментарии