Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Tatciana
Ценитель
Путешествие и кулинария - моя страсть)
Подписаться
Комментариев: 17
Размещено фотоотзывов: 2
231
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
29.03.2020
29.03.2020
12.02.2020
12.02.2020
Комментарии
от
05.06.2020
в
11:32:35
от
19.05.2020
в
22:37:46
Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре. Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне. Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки. Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
от
12.05.2020
в
9:23:30
Здравствуйте. Уточните, пож, жарить на сухой сковороде или на оливковом масле? Или достаточно сливочного масла, который в самих печенюхах?
от
31.03.2020
в
9:42:47
Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала. Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
от
29.03.2020
в
13:32:38
Только у меня получилось не так эстетично) Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)
Книга рецептов
Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Творожная запеканка с бананом
Комментарии