Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Tatciana
Ценитель
Путешествие и кулинария - моя страсть)
Подписаться
Комментариев: 17
Размещено фотоотзывов: 2
231
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
29.03.2020
29.03.2020
12.02.2020
12.02.2020
Комментарии
от
05.06.2020
в
11:32:35
от
19.05.2020
в
22:37:46
Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре.
Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне.
Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки.
Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
от
12.05.2020
в
9:23:30
Здравствуйте. Уточните, пож, жарить на сухой сковороде или на оливковом масле? Или достаточно сливочного масла, который в самих печенюхах?
от
31.03.2020
в
9:42:47
Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала.
Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
от
29.03.2020
в
13:32:38
Только у меня получилось не так эстетично)
Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)
Книга рецептов
Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Творожная запеканка с бананом
Комментарии
Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне.
Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки.
Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)