Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛепешки
Плацинды из лаваша с творогом

Плацинды из лаваша с творогом

Простейший вариант приготовления плацинд (такая себе ленивая адаптация). Начинку делаем из творога и зелёного лука. Жарим на сковороде.
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш длинный тонкий - 3 шт.

Творог - 400 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К179 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты. Лук помойте, обсушите. Творог для этого рецепта лучше брать базарный, с низким процентом жирности.


Добавьте в миску к творогу нарезанный зеленый лук, крупное свежее яйцо, соль и перец по вкусу. При желании еще можно добавить нарубленный укроп.


Хорошенько все перемешайте до однородной массы, это будет начинка для быстрых плацинд.


Лаваш разрежьте поперек на две части. На каждую выложите творожную массу.


Сверните лаваш в виде конверта. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.


Слегка смажьте сковороду рафинированным маслом, обжарьте плацинды с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.


На стол ленивые плацинды из лаваша с творогом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.


Приятного.


Плацинды из лаваша с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Tatciana Ценитель
Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала.
Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Tatciana, очень рада, жду)
0
ответить
Люблю такие штучки :clapping:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Инна , мы тоже:smiletongue:
0
ответить
Когда-то готовила эти штучки, вкусно!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, мои их обожают)
0
ответить
Маленький у вас лаваш, короткий)))))))
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, вот по вашему хлебушку я бы прошлась) люблю это дело:smiletongue:
0
ответить
И со сладким чайком:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ага, с ним и ели)
0
ответить