Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тыквенные пончики
Готовим опарное дрожжевое тесто с добавлением тыквенного пюре, формуем заготовки пончиков и обжариваем их во фритюре.
100 мин
2
2

Ингредиенты

Мука - 700 г

Тыква очищенная - 300 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль

Растительное масло - для фритюра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Армянские лепешки с сыром и зеленью
Замешиваем тесто на воде. Сыр натираем на тёрке, зелень мелко нарезаем. Формируем лепёшки с начинкой внутри и жарим на сухой сковороде.
70 мин
3
5

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г

Сыр твёрдый - 55 г

Хмели-сунели - 0,25 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Катлама с творогом и зеленью
Узбекские слоеные лепешки из пресного теста с начинкой из творога и зелени укропа. Готовятся на сухой сковороде.
50 мин
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 300 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 100 г

Укроп - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Для смазки лепешек:

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Лепешки на воде без дрожжей на сковороде
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить постные лепешки на воде без дрожжей на сковороде. Блюдо достаточно простое, как и набор ингредиентов. К тому же такие лепёшки считаются более полезными, чем...
30 мин
10

Ингредиенты

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Примечание:

Объём стакана - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Чебуреки на кефире без яиц
Чебуреки на кефире без яиц - простая и сытная выпечка, которая понравится вашим близким. Тесто готовится легко и быстро, чебуреки получаются сочными и хрустящими. Чебуреки можно делать разного размера -...
20 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Беляши из теста на кислом молоке
Приготовим мясную начинку, замесим мягкое тесто на кислом молоке, сформируем заготовки беляшей, обжарим на сковороде в растительном масле.
45 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 200 мл

Мука - 400-450 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пончики на кислом молоке
Замесите тесто из муки, кислого молока, яйца, сахара и разрыхлителя. Раскатайте в пласт, вырежьте кружки с отверстием и обжарьте в масле.
65 мин
5

Ингредиенты

Мука - 320 г

Кислое молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый пирог на сковороде
Тесто для пирога - не густое, как на оладьи. Начинка - из сахара и мандаринов. Очень вкусный пирог получается.
35 мин
7
2

Ингредиенты

Мандарины - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Для теста:

Кефир - 180 мл

Мука - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 5 г

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Печенье из поленты на сковороде
Закусочное (несладкое) печенье подавайте вместо хлеба к супам, как снеки к любимым напиткам, в том числе к пиву.
45 мин
2
6

Ингредиенты

Кукурузная мука - 50 г

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр Пармезан - 30 г

Семена кунжута - 1- ст.л.

Кунжутная мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Чуду с черемшой и творогом
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.
45 мин
1
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пицца на сковороде из лаваша с яйцом
Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!
25 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 3 веточки

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4-5 шт.

Молоко - 100 мл

Лаваш армянский (тонкий) - 100 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шарлотка с яблоками на сковороде (без духовки)
Яблоки очищаем от кожуры, замешиваем жидкое тесто (яблоки всплывут наверх во время выпечки). Спичка из пирога выходит сухой и чистой!
90 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 50 мл

Яблоки небольшие - 6-7 шт.

Сода - 1 ч.л. без горки

Уксус или кислый сок - 1 ст.л.

Корица - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Яблочный пирог на сковороде (без духовки)
Режем яблоки кусочками, обжариваем, посыпав корицей. Заливаем достаточно жидким тестом и выпекаем под закрытой крышкой на маленьком огне.
60 мин
4
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Манка - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт. (300 г)

Корица - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 20 мл

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожки со щавелем и яйцом (жареные)
Жареные пирожки со щавелем получаются нежными и вкусными. Тесто готовим на кефире с содой, жарим пирожки во фритюре. Тесто очень воздушное.
50 мин
2
4

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 500 мл

Мука - 600 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 700-800 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Английские пышки на дрожжах
Предлагаю вам прекрасный рецепт английской выпечки, которые я нашла в журнале Saveur. Эти пышки на дрожжах подойдут как основа для бургеров, бутербродов или вместо хлеба. А мне очень понравились теплыми...
120 мин
8
51

Ингредиенты

Молоко - 3/4 стакана;

Масло - 3 ст.л

Соль - 1.5 ч.л

Сахар - 2 ст.л

Яйцо - 1 шт

Мука - 4.5 стакана

Дрожжи - 2 ч.л;

Манная крупа для посыпки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Мчади (грузинские кукурузные лепешки)
Сначала нужно приготовить кукурузную муку, просеять ее в блюдо. Добавить молоко. Посолить. Перемешать. Получится...
20 мин
4
81

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для обжарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Марокканские лепёшки «Harcha»
Вкусные и простые лепёшки марокканской кухни. Только испечённые, просто тают во рту, а в остывшем виде напоминают рассыпчатое песочное печенье. Очень хорошо подходят к чашке ароматного чая или кофе и...
60 мин
25

Ингредиенты

Семолина или манная крупа мелкого помола - 350 грамм;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахар коричневый(можно обычный) - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Соль - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожные пончики
Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель (или соду) ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра: Сначала взбейте яйцо и...
30 мин
98
128

Ингредиенты

Творог - 200-250 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра

Растительное масло для фритюра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Баурсаки на сметане
Готовим пресное тесто на сметане, делим его на маленькие кусочки, из которых формируем шарики. Заготовки-шарики обжариваем во фритюре.
40 мин
4
1

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сметана - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Турецкие лепешки на кефире и дрожжах на сковороде
Продукты для приготовления турецких лепешек на кефире и дрожжах на сковороде - перед вами. Первым делом прессованные дрожжи залейте теплой водой, добавьте 0,5 ч.л. сахара. Оставьте, чтобы дрожжи активировались. ...
190 мин
4
22

Ингредиенты

Мука - 350 г

Дрожжи - 6 г

Вода теплая - 100 мл

Кефир - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки со шпинатом
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом. Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте немного растительного масла. Влейте крутой кипяток - заварите муку. Тщательно...
45 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода (кипяток) - 250 г

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 20 г

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лепешка с манкой на сковороде
Для приготовления лепешки с манкой на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит любой, который способен плавиться, и нужно его совсем немного. Соедините и перемешайте муку, манку,...
30 мин
12

Ингредиенты

Мука – 1,5 стакана/180-200 г

Манка – 0,5 стакана/90 г

Кипяток – 150 мл

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 60 г

Сыр – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Хачапури по-тбилисски за 5 минут
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления хачапури по-тбилисски за 5 минут. Кефир заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры, творог лучше взять сухой или заранее отвесить. В миске...
30 мин
21

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Соль — 1/2 ч.л.

Сода — 1/2 ч.л.

Йогурт или кефир — 190 г

Сулугуни — 200 г

Моцарелла — 150 г

Творог — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с чечевицей
Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.
90 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Чечевица красная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Песочное печенье на сковороде
Песочное печенье на сковороде (без духовки) готовим из таких продуктов. Муку, сахарную пудру и разрыхлитель перемешать. Добавить кусочки масла и желток. Замесить тесто. Спустя 10 минут...
30 мин
2

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жингялов хац (женгялов хац)
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки и приготовьте армянские хлебные лепешки с зеленью женгялов/жингялов хац. Соедините воду, растительное масло, муку и соль. Перемешайте, чтобы эти ингредиенты схватились. ...
60 мин
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 150 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Травы в ассортименте – 250 г

Растительное масло – 6 ч.л.

Соль – 6 щепоток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пьядина (итальянский хлеб-лепешка)
Всё, что нам надо для приготовления итальянских лепешек Пьядина, есть на фото. В глубокий сотейник влить молоко и масло. Добавить по щепотке соли и сахара. Нагреть до горячего...
60 мин
8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Молоко - 125 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Баурсаки по-костанайски
Для баурсаков по-костанайски подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую миску добавьте 100 миллилитров теплой воды, 1 ч.л. сахара, 5 г сухих дрожжей, 2 ст.л. муки. Размешайте, закройте плотно...
50 мин
10
7

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода теплая – 100 мл

Тесто:

Мука – 1 кг

Соль – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Вода теплая – 600 мл

Масло для жарки – 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Чебуреки с ветчиной с сыром
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с сыром и ветчиной. Сыр подойдёт любой хорошо плавящийся, у меня моцарелла. В глубокую миску всыпьте муку, не всю, граммов 400 пока, добавьте соль, масло,...
65 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Соль - 2/3 ч. л.

Кипяток - 250 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Сыр - 300 г

Ветчина - 200 г


Растительное масло для жарки - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с тыквой и рисом
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Или же просто его слегка подогрейте. Влейте теплый кефир в...
45 мин
6

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)