Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной и луком

Салат с говядиной и луком

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с булгуром и говядиной
Сегодня я хочу вам предложить салат с булгуром и говядиной, который получается очень сытным, невероятно вкусным и одновременно свежим и ярким. Подобные вариации салатов я начала готовить совсем недавно, но...
30 мин
5
10

Ингредиенты

Булгур - 1/2 стакана

Говядина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Уксус - 30 мл

Вода - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Салат с говядиной, грибами и корейской морковью
Красочный салат из говядины готовится за 20 минут. Сметану можно заменить майонезом, а зеленый лук - репчатым или красным.
20 мин
6
16

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец соленый - 2 шт.

Шампиньон - 150 г

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Слоёный салат с отварной говядиной и солёными грибами. В слоях - отварные овощи, яйца, солёные огурцы и сыр. Частично слои с майонезом.
140 мин
4
64

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель варёный - 3 шт.

Морковь варёная - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Сыр - 100 г

Грибы солёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Веча (ве-ча) - корейский салат
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.
40 мин
23

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Огурцы - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Кинза свежая - для подачи

Кунжут - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Салат «Принцесса» с говядиной
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно дополняют копченый чернослив и грецкие орехи. Благодаря маринованному луку салат...
20 мин
16

Ингредиенты

Говядина – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сыр – 100 г

Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чернослив копченный – 50 г

Грецкие орехи – 100 г

Майонез – 150 г

Уксус 9% – 1,5 ст.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной
Салат "Гнездо глухаря" с говядиной - один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет...
20 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Перепелиные яйца - 5 шт.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло для жарки - 2 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Цыганский»
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её. Добавьте к ней рубленую зелень (лук, укроп, петрушку). Мясо - филе...
30 мин
10

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски
Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу,...
25 мин
3
12

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Мексиканский салат с говядиной
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне. Нарежьте болгарский перец. Говядину остудите...
10 мин
4
15

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Салат с языком и фасолью
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка. Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь,...
20 мин
15
13

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат «Азия» с говядиной
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.
15 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Петровский» с редькой и говядиной
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.
20 мин
4
6

Ингредиенты

Говядина (готовая) – 200 г

Редька – 200 г

Лук – 100 г

Масло – для жарки

Майонез – для заправки

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Яйца - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат Ералаш с корейской морковью
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
30 мин
4
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Салат с копченой говядиной
 Однажды у меня был небольшой кусочек копченой говядины. Для нарезки на праздничный стол ее было мало, я решила приготовить салат. Мне так понравился результат, что теперь я регулярно повторяю этот...
30 мин
3

Ингредиенты

Говядина копченая - 200 грамм;

Помидоры черри - 10 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Лук (синий) - 1 шт;

Маслины без косточки - 1/2 банки;

Багет - 3 ломтика;

Сыр - 3 ломтика;

Майонез - 3 ст.л;

Уксус 9 % - 2 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.;

Горчица зернистая - 1 ч.л.;

Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курутоб с мясом
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.
40 мин
5

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Салат из копченого говяжьего языка
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше...
15 мин
5
4

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Редис- 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

«Оливье» с мясом и свежим огурцом
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца...
30 мин
3

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Салат с бужениной и солеными огурцами
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Латук, огурец и лук помойте под проточной водой, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Буженина у...
20 мин
4
1

Ингредиенты

Буженина говяжья - 100 г

Огурец свежий - 80 г

Огурец кислый - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат латук - 40 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Салат с маринованными маслятами
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
20 мин
3

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Салат «Генеральский» с редькой и говядиной
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
100 мин
2
1

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Салат «Цада» с фасолью и говядиной
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.
20 мин
4
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
40 мин
5

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и пекинской капустой
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной...
90 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Салат «Калейдоскоп» с говядиной
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...
30 мин
6

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но...
15 мин
5

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и зеленью
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Всю свежую зелень промойте и обсушите. ...
90 мин
3

Ингредиенты

Говядина отварная нежирная - 150 г

Свежая зелень - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь,...
25 мин
10

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Салат «Шустрик»
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать,...
90 мин
19

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сугробы» с говядиной
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца....
30 мин
6
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный...
80 мин
8

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Грузинские салаты с говядиной (3)Новогодние салаты с говядиной (19)Праздничные салаты с говядиной (44)Простые салаты с говядиной (53)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и маринованными огурцами (10)Салат с говядиной и огурцами (52)Салат с говядиной и фасолью (8)Салаты с говядиной (92)Салаты с говядиной и гранатом (6)Теплый салат с говядиной (4)Теплый салат с говядиной - как приготовить вкусно? (6)