![]() |

Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Говядина вареная - 150 г
Гранат - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Кинза - 20-30 г
Сахар - 0,5 ч.л.

Говядина - 250 г
Яблоки - 80 г
Твердый сыр - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 35 г
Майонез - 80-100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Помидоры - 150 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 перышка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 веточек
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Стейк говяжий без кости - 200 г
Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г
Помидоры - 80 г
Кабачок - 70 г
Перец сладкий - 70 г
Лук красный - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Кунжут - для подачи (по желанию)

Говядина - 500-600 г
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Кинза/зеленый лук - 30-40 г
Маринад для мяса:Рисовое вино - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Куриный порошок - 1/3 ч. л.

Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Грибы лесные вареные - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи - для украшения

Говядина отварная - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Говядина отварная - 350 г
Горошек зелёный консервированный - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кипяток - 150 мл

Вареная говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Говядина (телятина) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Красный лук - 40 г
Майонез - 60-70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 250 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат - 300 г

Говядина вареная - 150 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (отварные) - 50 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 250 г
Сладкий перец, красный - 100 г
Огурцы - 70 г
Морковь - 50 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи - 0,5 ч. л.
Зелень (салатный микс) - для подачи
Соевый соус - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зерна кунжута - по вкусу

Говядина - 200 г
Сыр - 90 г
Яйцо - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Сметана, майонез - по вкусу

Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Говяжья вырезка - 300 г
Редька дайкон - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.

Говядина вареная нежирная - 150 г
Помидор средний - 2 шт.
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 90-100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Говядина отварная - 200 г
Груши - 100 г
Красный лук - 30 г
Бальзамический соус - 20 г
Грецкие орехи - 20 г
Листья салата - 10 г
Зерна кунжута - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина (отварная) - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сыр - 15 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.

Морская капуста (сухая) - 140 г
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Чили - 2 шт. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Соленый огурец - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Салат листовой - 50 г
Растительное масло - по надобности
Лимон - 0.25 шт.
Майонез, горчица - по вкусу
Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу
