Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Грибы замороженные

Грибы замороженные — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с опятами и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эскалопы из свинины с грибами и сыром
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
20

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с грибами
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сытый гость»
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите и охладите. У меня - вареные замороженные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с грибами шиитаке
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
4

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гречка с грибами и сыром
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Гречка по-купечески с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с грибами. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, вкусно получится и с лесными, и с шампиньонами, вешенками. У меня сегодня замороженные шиитаке, уж...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
9

Ингредиенты

Гречневая крупа - 500 г

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 250 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 800 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные грузди со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Равиоли с курицей и грибами
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Курица с лисичками в сливочном соусе
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку. Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14

Ингредиенты

Филе голени без кости - 300 г

Лисички (замороженные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 20% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Грибы берите любые. У меня сегодня лесные замороженные. Но можно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Помидор - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы замороженные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ветчина - 200 г

Сыр "Российский - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Грибной рассольник
Соберите ингредиенты для приготовления грибного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Грибы берите ваши любимые, у меня были замороженные маслята и лисички. Перед заморозкой я их очистила, промыла и отварила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
23

Ингредиенты

Грибы (замороженные) - 250 г

Перловая крупа - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный/овощной/вода - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кундюмы (кундюбки)
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Говядина с грибами и картошкой в казане
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
5

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Шампиньоны - 180 г (замороженные)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая лапша с соусом «Том Ям»
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только заранее нарежьте лук, чеснок, куриную грудку, очистите и натрите кусочек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Лесные грибы вареные замороженные - 100 г

Куриная грудка - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь измельченный - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус Том Ям - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Кинза - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Картофельное пюре с грибами и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, конечно же, и свежие). Сыр берите любой твердый с приятным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
8

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Вода (для картофеля) - 1 л

Грибы (замороженные) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бигус с грибами
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рис с опятами
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
2

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с лисичками и курицей
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щи из замороженных белых грибов
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с белыми грибами
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов. Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, без яркого аромата, чтобы не перебить аромат белых грибов. Поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Грибы белые (замороженные) - 200 г

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кулайда (чешский грибной суп)
Соберите ингредиенты для приготовления чешского грибного супа "Кулайда". Грибы можно взять свежие, замороженные или сушеные, предварительно замочив их в воде. У меня замороженные. Бульон подойдет куриный, говяжий, грибной, или же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
11

Ингредиенты

Грибы лесные (с/м) - 400 г

Картофель - 400 г

Бульон куриный - 1-1,2 л

Сливки (10-20%) - 200 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Яйцо - 4 шт

Вода - 0,5 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Орландо» с языком
Подготовьте продукты для салата «Орландо» с языком и грибами. Язык говяжий отварите в подсоленной воде в течение приблизительно одного часа. Готовый язык достаньте из бульона, немного охладите и снимите кожицу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
20

Ингредиенты

Язык говяжий - 400 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Грибы лесные вареные - 350 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Гречка по-охотничьи
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-охотничьи. Перец берите по желанию, мне нравится его аромат и вкус в блюдах, положу половинку. Грибы у меня были замороженные (маслята), с лесными, конечно, вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Гречневая крупа - 500 г

Вода - 800 мл (+/-)

Колбаски "Охотничьи" - 4-5 шт.

Грибы - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливной пирог с опятами
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с опятами. Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 7-8 минут, до прозрачности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 200-220 г

Растительное масло - 70 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Опята - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная картошка с грибами в казане
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните. Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с лисичками
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, отвариваю в слегка подсоленной воде 5-7 минут, откидываю на сито,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
4

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 35 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с грибами и картошкой
Расстегай с грибами и картошкой готовить начинаем с замеса теста. Я делала двойную порцию теста. В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи. Спустя пять минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель вареный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хумус с грибами
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром воду с нута слейте, промойте горох,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты

Нут - 100 г

Тахина - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Грибы лесные вареные - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Томатный суп с грибами
Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы. Очистите лук и морковь, нарежьте овощи мелким кубиком и положите в сотейник или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 350 г

Грибы белые вареные замороженные - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0.5 л

Ингредиенты

Полезные подборки