![]() |

Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл

Груши - 750 г
Сливки жирные - 200 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 7 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Корица - по вкусу

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)
Сок (компот) - 350 мл
Агар-агар - 3 г
Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 180 г
Сгущенное молоко - 75 г
Вода - 150 мл
Агар-агар - 15 г
Сахар - 230 г
Яичный белок - 70 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад - 90 г
Кокосовая стружка - 50 г
Какао - 4-5 ст.л.

Яблочное пюре - 125 г
Сахар - 70 г
Яичный белок - 30 г
Ванильный сахар - 20 г
Для сиропа:Сахар - 125 г
Вода - 100 мл
Мёд - 50 г
Агар-агар - 7 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Зеленый краситель - 1 ч.л.

Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Апельсины - 3 шт.
Агар-агар - 2 ч.л.
Стевия - 1 г

Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)
Белок яйца - 2 штуки
Сахар в пюре - 100 г
Сахар для сиропа - около 200 г
Глинтвейн - 80 + 40 мл
Вода - 80 мл
Агар - 8-10 г
Сахарная пудра - для посыпки

Вода - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Агар-агар - 10 г
Соевая мука - 2 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ч.л.

Сок апельсиновый - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Агар-агар - 1 ч.л.
Сок яблочный - 250 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Нут - 1 стакан (180 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Агар-агар - 1 ч.л. (2 г)
Сок свеклы - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)
Вода - 150 мл
Агар-агар - 10 г
Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Черный шоколад - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Для подачи (по желанию):Кокосовая стружка - 2 щепотки
Какао - 1 ч.л.
Шоколадный соус - по желанию

Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Абрикосы (без косточек) - 1000 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 4 г

Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу

Смородина черная - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 8 г

Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 450 мл
Агар-агар - 10 г

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Куриные голени - 700 г
Куриное филе - 300 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт.
Агар-агар - 12 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Смородина черная - 150 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 10 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)
Соль - 1 щепотка

Черника - 150 г
Вода - 150 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Клубника - 400 г
Сыр "Маскарпоне" - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Агар-агар - 7 г

Манго консервированное - 380 г
Агар-агар - 6 г

Киви (чистый вес) - 300 г
Агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.

Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)
Сахар - 100 г
Агар-агар - 7 г
Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)
Сахарная пудра - 50 г

Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Кокосовое молоко – 200 мл
Агар-агар – 2 ч.л.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л.
Уксус 6% – 0,5 ч. л.
Сок лимона – 0,3 ч.л.
Оливковое масло – для формы
