![]() |

Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Красная смородина - 750 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл

Смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Смородина черная - 350 г
Сахар - 200 г

Ирга-200 г
Черная смородина - 250 г
Сахар - 450 г
Вода - 100 мл

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Смородина черная - 1 кг
Сахар - 1 кг

Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г

Белая смородина - 500 г
Сахар-песок - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 50 мл

Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл

Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г

Красная смородина - 450 г
Сахар - 400 мл
