![]() |

Блины (любые) - 8-10 шт.
Творог - 350 г
Греческий йогурт - 50 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Киви - 2 шт.
Голубика - 50 г
Клубника - 150 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.

Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Опята - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу

Овсяные хлопья - 300 г
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар (подсластитель) - по вкусу
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - для жарки

Кефир - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 230 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана
Кипяток - 0,5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 180 г
Ванильный сахар - 25 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 50 г

Мука - 250 г
Напиток "Немолоко овсяное" - 500-600 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности

Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 3 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г +для обжаривания
Для начинки:Куриная печень - 350 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Овсяная каша - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания блинов

Мука - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 180 мл
Вода теплая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Кефир - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Манная крупа - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кефир - 400 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Сок томатный - 150 мл
Вода холодная - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 220 мл
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка

Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л
Сода - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл

Мука - 8-9 ст.л.
Молоко - 600 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное (для жарки) - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Адыгейский - 200 г
Укроп свежий - 5 г
Сметана - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Повидло - 200 г

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Мука овсяная - 90 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Сода - 0,25 ч.л.

Манка - 80 г
Мука - 150 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г (+80-100 г)
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки.
Начинка:Свекла отварная - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2-3 щепотки
Майонез - 2 ст.л.

Лимонад - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3/4 стакана

Мука гречневая - 50 г
Мука овсяная - 70 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 300-350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - по необходимости (для смазывания сковороды)

Молоко овсяное - 130 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительно - 2 ст. л.
Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Капуста - 250 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для второй начинки:Рис - 60 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха)
Мука пшеничная - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сосиски (колбаса) молочные - 70 г

Сметана - 200 г
Вода - 100 мл
Мука - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г

Молоко - 340 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Тыква - 200 г
Яблоки - 100 г
Грецкие орехи - 30 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Для блинов:Масло сливочное - 20 г

Молоко - 200 мл
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г
