Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с адыгейским сыром в нач

Блины с адыгейским сыром в начинке

Блинчики с начинкой из Адыгейского сыра хорошо подать на семейный завтрак или полдник. Испеките блинчики. Из сыра с укропом и сметаной сделайте начинку. Нафаршируйте блины и слегка обжарьте их на сливочном масле.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 8-9 ст.л.

Молоко - 600 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное (для жарки) - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр "Адыгейский - 200 г

Укроп свежий - 5 г

Сметана - 1 ст.л.

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К183 кКал / 100 г
  • Б → 7.17
  • Ж → 7.81
  • У → 19.46
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.


Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью и половиной молока. Всыпьте муку с содой, перемешайте и влейте оставшееся молоко. Венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте на 10-15 минут на кухонном столе.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте порцию теста.


Обжаривайте поочередно с обеих сторон до румяной корочки.


Испеките блины из всего теста.


В чашу положите адыгейский сыр. Сыр раскрошите руками или разомните вилкой до состояния крупной крошки.


Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте.


В центр испеченного блинчика положите сырную начинку.


Сверните блинчик трубочкой. Нафаршируйте блины, используя всю сырную массу.


Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите фаршированные блинчики. Обжарьте блины с адыгейским сыром в начинке с обеих сторон до легкой румяной корочки.


Подавайте блины сразу, горячими, со сметаной.


Приятного аппетита!


Блины с адыгейским сыром в начинке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки