![]() |
Мука - 8-9 ст.л.
Молоко - 600 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное (для жарки) - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Адыгейский - 200 г
Укроп свежий - 5 г
Сметана - 1 ст.л.
Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.

Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью и половиной молока. Всыпьте муку с содой, перемешайте и влейте оставшееся молоко. Венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте на 10-15 минут на кухонном столе.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте порцию теста.

Обжаривайте поочередно с обеих сторон до румяной корочки.

Испеките блины из всего теста.

В чашу положите адыгейский сыр. Сыр раскрошите руками или разомните вилкой до состояния крупной крошки.

Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте.

В центр испеченного блинчика положите сырную начинку.

Сверните блинчик трубочкой. Нафаршируйте блины, используя всю сырную массу.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите фаршированные блинчики. Обжарьте блины с адыгейским сыром в начинке с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Подавайте блины сразу, горячими, со сметаной.

Приятного аппетита!

Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Рубрика рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий