Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.

Фото 1
Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью и половиной молока. Всыпьте муку с содой, перемешайте и влейте оставшееся молоко. Венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте на 10-15 минут на кухонном столе.

Фото 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте порцию теста.

Фото 3
Обжаривайте поочередно с обеих сторон до румяной корочки.

Фото 4
Испеките блины из всего теста.

Фото 5
В чашу положите адыгейский сыр. Сыр раскрошите руками или разомните вилкой до состояния крупной крошки.

Фото 6
Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте.

Фото 7
В центр испеченного блинчика положите сырную начинку.

Фото 8
Сверните блинчик трубочкой. Нафаршируйте блины, используя всю сырную массу.

Фото 9
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите фаршированные блинчики. Обжарьте блины с адыгейским сыром в начинке с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Фото 10
Подавайте блины сразу, горячими, со сметаной.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12