Возьмите продукты для приготовления блинов на сухом молоке без яиц. Воду доведите до кипения.

Фото 1
Смешайте муку двух видов, сахар, соль, корицу и мускатный орех.

Фото 2
Затем перемешайте с сухим молоком.

Фото 3
Вливая кипяток, энергично взбивайте вилкой или венчиком. Не оставляйте комков.

Фото 4
В жидкое тесто влейте растительное масло (30 мл), взболтайте. Дайте тесту полчаса покоя перед выпеканием блинов.

Фото 5
Выпекайте тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством жира (растительным или сливочным маслом, салом, смальцем). Если большие по диаметру сложно поддевать, переворачивать, пеките меньшего размера/диаметра.

Фото 6
К столу тонкие блины на сухом молоке без яиц подавайте самостоятельно или с начинкой.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария