![]() |

Мука рисовая - 100 г
Отруби пшеничные - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыворотка - 500 мл
Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана 20% - 200 г
Мука - 160-180 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Мука - 200 г
Яичный желток - 80 г
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное растопленное - 50 г
Кефир - 250 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:Растительное масло - сколько потребуется

Кефир любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 100 мл
Вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 5 мл

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Тыквенная мука - 2 ст.л.
Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Молоко - 300 мл
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Начинка:Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.

Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.

Молоко кокосовое – 200 мл
Безглютеновая смесь – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепоточка
Разрыхлитель теста – 0-0,3 ч.л.
Вода – около 100 мл
Масло кокосовое – 2 ч.л.

Кефир - 400 мл
Мука пшеничная - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) и для жарки
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч.л.

Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Картофель - 350 г
Закваска ржаная - 180 г
Мука пшеничная - 80 г
Вода - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г
Пшено - 100 г
Вода - 300 мл
Кефир - 200 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды

Ряженка - 180 г
Молоко - 420 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 200 г
Йогурт - 170 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется

Нутовая мука - 100 г
Вода - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Сухое молоко - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Молоко сгущенное - 250 г
Орехи грецкие - 150 г

Сыворотка молочная - 250 мл
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л. (для смазывания сковороды)

Пшено - 50 г
Вода - 400 мл
Тесто на блины:Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кулеш (весь)

Минералка – 1 стакан/200 мл
Мука – 1,5 стакана/200 г
Сахар – 0,5-1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки

Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Красная чечевица - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Йогурт любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 3 г

Мука - 125 г
Молоко - 250 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао - 25 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Сахар - 40 г

Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Молоко - 210-220 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Яйца - 3 шт.
Сыр - 130 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Закваска ржаная - 125 г
Мука - 150 г
Овсяное молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Варенец - 500-600 мл
Яйца (С1) - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
