Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептов
Блюда в горшочках

Блюда в горшочках — страница 3

Добавить в книгу рецептов
5 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречка с грибами и курицей в горшочке (в духовке)
Гречка с грибами в горшочке - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
39

Ингредиенты

Гречка - 1-1,5 стакана

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное бедро - 2 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азу в горшочках в духовке со свининой
Свинину и картофель слегка обжаривают, складывают слоями в горшочек вместе с кислыми огурцами и томатной подливой, готовят в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
33

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Огурцы малосольные - 2-3 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Овощи в горшочке в духовке
Самые вкусные свежие овощи - это сезонные, конечно же, но и из зимних тепличных тоже вполне можно приготовить что-то вкусное. Так что в любое время года порадуйте себя ароматными запеченными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Перцы болгарские - 3-4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 головка

Растительное масло - до 50 мл

Ароматные травы - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика по желанию

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
50

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо с грибами в горшочках
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
15

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Горбуша с гречкой и баклажанами
Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным! Для приготовления горбуши...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Горбуша - 120 г

Гречка - 70 г

Баклажан - 1 шт. (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в горшочках
Куриные сердечки очень богаты витаминами и минералами, они очень полезны для организма человека. Блюда из этого субпродукта рекомендуется употреблять при нарушении сердечно-сосудистой системы, также они нормализуют работу многих органов. Из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
37

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Свинина в горшочке в сметане
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
3
23

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Тушеная говядина с подливкой в духовке
Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
14

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Укроп свежий – 15 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рис с овощами в горшочках в духовке
Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество. Предлагаю приготовить рис с овощами в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
16

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Карри - 1-2 ч.л.

Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
45

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Щи в горшочке в духовке
Сложим в горшочки все необходимые продукты для приготовления щей и запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
4
23

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Мясо - 250 г

Картофель - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Приправа для супа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная печень в горшочках в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
21

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое в горшочках без жарки
Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для мяса - 4 щепотки

Вода - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Мясо по-французски в горшочках
Брусочки картофеля смешать с луком и тёртым сыром, заправить майонезом. Уложить слоями в горшочки, добавить дольки помидора и запечь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
25

Ингредиенты

Мякоть говядины - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 90 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Овощная соль - 7 г

Помидоры - 60 г

Черный молотый перец - 2 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в горшочке
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
17
15

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (крупных)

Свинина - 480 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Паста томатная - 70 г

Вода - 300 мл (или сколько понадобится)

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Чечевица в горшочке
Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке - это вкусный и полезный гарнир, подать его можно к мясу или как самостоятельное блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горох с мясом в горшочке в духовке
Говядину обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют горох, заливают водой, приправляют и готовят в духовке под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
24

Ингредиенты

Горох - 250 г

Говядина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо в горшочках с баклажанами
Обжарим лук со свининой до полуготовности. В горшочки выложим баклажаны и мясо, добавим сметану. Запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
23

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - под вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Блюдо готовится буквально 25-30 минут. Сначала пельмени отвариваются, а затем запекаются в горшочках с добавлением сметаны и твердого сыра.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
15

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
15

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
22

Ингредиенты

На три персоны:

Мясо (свинина) - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Приправа для бульона - по желанию

Лавровый лист - по вкусу

Для крышек из теста:

Тесто дрожжевое - 300 г

Мука - для раскатки

Яйцо куриное - для смазывания

Изюм - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с мясом и лисичками в горшочках
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
28

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Баранина в горшочках с картошкой
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г

Картофель - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 50 г

Пиво светлое - 700 мл

Масло растительное для жарки - 30 мл

Лавровый лист - 5 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Перец, соль, специи - по вкусу

Вода (по желанию) - 500 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Форель в горшочках в духовке
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15

Ингредиенты

Форель - 700 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Картошка с сосисками в горшочках
Измельчаем овощи и сосиски. Морковь и лук обжариваем. Все ингредиенты раскладываем по горшочкам и готовим в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (380 г)

Сосиски - 300 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 6 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Зеленый лук - 3-4 пера

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гречка с куриной печенью в горшочке в духовке
В горшочках гречка получается рассыпчатой, сочной. За 40 минут она впитывает в себя весь бульон. Блюдо можно подать сразу в горшочках.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чечевица с мясом в горшочке
Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
6

Ингредиенты

Чечевица (зеленая) - 200 г

Мясо (свинина) - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Соль - 1 ч.л.

Соус:

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки

Грузинские блюда в горшочкахПлов в горшочках в духовкеБлюда в горшочке без мясаСвинина с грибами в горшочкахКартошка с лисичками в горшочкахФиле индейки в горшочкеПечень с картошкой в горшочкахЧечевица в горшочкеКартошка с грибами в сметане в горшочкахБаранина с овощами в горшочкеСвинина с гречкой в горшочкеБаранина с картошкой в горшочкахКуриная грудка в горшочкахРыба с овощами в горшочкахТушеное мясо в горшочкахМясо с грибами в горшочкахВторые блюда в горшочкахБаранина в горшочке в духовкеТушеная картошка с мясом в горшочкеАзуРыба в горшочкахБаранина в горшочкахПерловка в горшочках в духовкеТушеная картошка с грибами в горшочкахГорбуша в горшочках в духовкеЖульен с грибами и курицей в горшочкахЖаркое со свининой в горшочкахЖаркое из свинины с картошкой в горшочкахЖаркое в горшочках с мясом и картошкойЖаркое в горшочках с грибами и картошкойЖаркое в горшочкахЖульен в горшочкахКаша в горшочкахПельмени в горшочкахПлов