![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба с овощами в горшочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Горбуша (филе) - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 150-190 г
Морковь - 150 г
Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Семга - 1 стейк около 300 г
Картофель - от 3 шт.
Лук - 1 головка
Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию
Сыр - от 50 до 100 г
Сливочное масло - около 50 г
Соль - по вкусу
Вода - около 1 стакана
Дополнительно:Дрожжевое тесто - до 300 г

Хек - 350 г
Огурцы соленые - 100-150 г
Лук репчатый - 70 г
Морковка - 70 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм;
Картофель - 800 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Приправа для рыбы - по вкусу;
Соль - 1 ст.л;
Сметана - 150 грамм;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Вода - 300 мл;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Масло сливочное - 80 грамм.

Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 2 шт.
Перец горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Судак - 2 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Вода - 200 мл


