Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЖаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с грибами и картошкой

Жаркое в горшочках с грибами и картошкой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с грибами в горшочках
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на...
150 мин
8

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Постное жаркое в горшочках (с грибами)
Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.
40 мин
5

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Приправы для курицы - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Картошка в горшочках с мясом и грибами
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие...
60 мин
28
49

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо - 300 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!
70 мин
1
64

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450 г

Грибы лесные - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Сливки - 200 мл

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
60 мин
40

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с мясом и лисичками в горшочках
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
90 мин
18

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.
80 мин
17

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.
60 мин
4
16

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Жаркое в горшочках из индейки
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма....
90 мин
10
55

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Жаркое (81)Жаркое в горшочках (30)Жаркое в горшочках с мясом и картошкой (24)Жаркое в казане (21)Жаркое в кастрюле (6)Жаркое в мультиварке (9)Жаркое из баранины (4)Жаркое из говядины (14)Жаркое из говядины в духовке (6)Жаркое из индейки (4)Жаркое из индейки в духовке (2)Жаркое из курицы (8)Жаркое из курицы с картошкой (5)Жаркое из курицы с картошкой в духовке (4)Жаркое из ребрышек (4)Жаркое из свинины (26)Жаркое из свинины в горшочках (13)Жаркое из свинины с грибами (7)Жаркое из свинины с картошкой в горшочках (11)Жаркое из свинины с картошкой в духовке (13)Жаркое из свинины с картошкой и грибами (7)Жаркое из свинины с картошкой на сковороде (1)Жаркое на Новый Год (11)Жаркое на праздничный стол (8)Жаркое на сковороде (4)Жаркое с грибами (20)Жаркое с мясом и картошкой в духовке (29)