Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовПикник
Рецепты блюд на костре
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Баклажан с беконом на мангале
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов. Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой). Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут. Затем промокнуть баклажан салфеткой. На полоску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Баклажан - 0,5 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречка по-купечески в казане на костре
Гречку по-купечески в казане на костре я готовила с таким набором ингредиентов. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук - четверть-кольцами. Морковь натереть на терке. Гречку промыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Гречка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конвертики из лаваша на мангале
Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты. Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой. Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Нарезать кубиками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
51

Ингредиенты

Лаваш - 1,5 шт.

Сыр - 30 г

Сырок плавленный - 80 г

Помидор - 2 шт.

Ветчина - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картошка с тушенкой в казане на костре
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты. Лук нарезать кубиками. Так же и картофель. Казан поставить на костёр, налить в него...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Тушёнка - 1 банка (330 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка хлопья - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картошка фри в казане на костре
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель. Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Картофель фри (заморозка) - 1 кг

Масло растительное - 1 литр

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Хрустящие баклажаны в казане
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Крахмал - 80 г

Растительное масло - 1 литр

Для салата:

Помидор - 1-2 шт.

Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г

Творожный сыр - 130 г

Семечки микс - 2 ст.л.

Соус кисло сладкий - 30-50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чесночный хлеб на мангале
Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов. Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала). Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить его в масло....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 0,5 шт.

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крылышки КФС в казане на костре
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем. Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Куриные крылья - 2 кг

Маринад:

Кефир - 500 мл

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Панировка:

Мука - 300 г

Перец красный - 1/2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1/2 ст.л.

Растительное масло - 1 литр

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные ножки в казане на костре
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов. У голени срезать крайнюю косточку. Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу. Поджарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чахохбили в казане на костре
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
26

Ингредиенты

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш в казане
Лаваш в казане на костре готовится из простых ингредиентов. В муку добавить соль, перемешать, влить масло. Добавить в муку горячую воду. Дабы не обжечься,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картошка по-деревенски в казане на костре
Чтобы приготовить картошку по-деревенски в казане на костре, надо взять некрупный картофель и хорошенько его вымыть (можно с щеточкой, если картофель немолодой). Нарезать картофель дольками. В казане накалить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 150 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные желудки в казане на костре
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку. Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите. Лук нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чили паста - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картофель с овощами в казане на костре
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов. Все овощи некрупно нарезать. Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Перец красный - 1 шт.

Кабачок или цукини - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринад для креветок на гриле
Продукты для приготовления маринада для креветок на гриле - перед вами! Влейте в глубокую емкость лимонный сок и соевый соус. Можно заменить соевый соус устричным. Выложите аджику. Очистите зубчики чеснока,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6

Ингредиенты

Аджика - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло сливочное - 50 г

Креветки - 400 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Басма в казане на костре из свинины
Для приготовления варианта басмы в казане на костре из свинины соберите ингредиенты по списку к рецепту. Укажу обязательные и дополнительные, которые считаются по желанию, но вообще не лишние. Свинина подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
3

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Свинина – 1-1,3 кг

Капуста – 0,8-1 кг

Лук репчатый – 0,7-0,8 кг

Картофель – 0,6-0,8 кг

Морковь – 0,2-0,3 кг

Чеснок – 1-2 головки

Масло или жир – 50 мг

Специи «для басмы» – 1-1,5 ч.л.

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Дополнительные – добавленные:

Помидоры – 4-5 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Кабачок мини – 2 шт.

Дополнительные – по желанию:

Баклажаны – 1-2 шт.

Айва – 1 шт.

Перец острый – 1 шт.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш на мангале с сыром и помидорами
Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов. В качестве зелени у меня - укроп и петрушка, можно взять немного чеснока. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидор нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Лаваш - 1/3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - 2 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кабачки и баклажаны на мангале
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса. Кабачок и баклажан нарезать кольцами. Залить томатным соусом. Я немного поперчила. Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом. Процедуру с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 200 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица в афганском казане
Курицу в афганском казане я готовила из цельной курицы, только без грудки. Её я порезала на кусочки, можно делать и большими кусками. Лук нарезать толстыми полукольцами. Добавить в курицу все компоненты... ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш с сыром на мангале
Лаваш с сыром на мангале готовим из таких ингредиентов. Обязательно берите для приготовления свежий лаваш и сыр, который хорошо плавится. В качестве зелени я взяла укроп, петрушку и кинзу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр плавленый - 2 шт.

Зелень - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кабачки в соевом соусе на мангале
Кабачки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов. Масло смешать с соевым соусом и натёртым чесноком. Кабачок нарезать кружочками (вместе со шкуркой). Постепенно выложить кабачки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Соевый соус - 75 мл

Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица с картошкой на мангале в фольге
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге. Курицу нарезать тонкими полосками. Лук - полукольцами. Картофель - тонкими кружочками. Всё посолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Парика копчёная - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Казан кебаб из курицы
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук. Можно взять любые части курицы, у меня тушка без белого мяса, уже нарезанная на куски. Лук нарезать крупными полукольцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
32

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные крылышки в казане на костре
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов. Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями. Тщательно перемешать. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - для фритюра

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шурпа из говядины в казане на костре
Итак, возьмём всё необходимое и приступаем к приготовлению шурпы из говядины в казане на костре. В казане накалить масло, выложить куски мяса и кости. Хорошенько поджарить со всех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
21

Ингредиенты

Кость говяжья - 2 шт.

Говядина - 200 г

Курдюк - 25 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 4 л

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сборная мясная солянка в казане на костре
Сборная мясная солянка в казане на костре готовится из таких ингредиентов. Косточки говяжьи и курицу залить водой, поставить вариться. А в это время нарезать остальные компоненты. Маслины - кружочками. Сосиски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
13

Ингредиенты

Кости говяжьи (с мясом) - 400 г

Голень куриная - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Огурец маринованный - 6-8 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Маслины без косточек - 100 г

Рассол от огурцов - 300 мл

Томатная паста - 50 г

Вода - 3-4 л

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сыр в беконе на мангале
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента. Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций. Нарезать сыр крупными брусочками. Обернуть каждый брусочек беконом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29

Ингредиенты

Сыр адыгейский - 120 г

Бекон сырокопченый - 5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шампиньоны с сыром и беконом на мангале
Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов. Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти. Вложить внутрь по кубику сыра. Обернуть беконом, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Сыр - 40 г

Бекон сырокопченый - 6 полосок

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Плов в афганском казане
Плов в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов. Надо взять рис для плова или длиннозерный пропаренный. Вместо утки можно взять говядину или баранину, процесс приготовления не изменится. В магазине...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (900 г)

Рис - 700 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Вода - 500 мл

Чеснок - 1 головка

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Баклажаны в соевом соусе на мангале
уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов. В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок. Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
17

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Чёрный перец - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

Ингредиенты