Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты на каждый день
Рецепты вегетарианских блюд на каждый день
Добавить в книгу рецептов
8 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш с рикоттой
Треугольники из лаваша с рикоттой готовим из таких ингредиентов. Рикотту подсолить. Лаваш нарезать на длинные прямоугольники. Выложить на угол ложку сыра. Свернуть лаваш треугольником. И так сворачивать по кругу, чтобы края...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Рикотта - 150 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Затяжное печенье
Соберите ингредиенты для приготовления затяжного печенья. В миску насыпьте сахар, крахмал и соду, перемешайте. Налейте лимонный сок и растительное масло. Добавьте молоко и перемешайте эти ингредиенты. Постепенно насыпьте просеянную муку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230-250 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 60 г

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат из свеклы с яблоком
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы с яблоками. Свеклу сварите в воде, на пару или запеките в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Время приготовления свеклы будет зависеть от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
11

Ингредиенты

Свекла небольшая - 1 шт.

Яблоко - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Лимонный сок (разведенная лимонная кислота) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хашбраун с сыром
Хашбраун с сыром готовим из картофеля и ещё нескольких ингредиентов. Картофель натереть на крупной тёрке, залить холодной водой и оставить на 5 минут. Затем слегка отжать картофель и загрузить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
52

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Сыр - 100 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Яичный блин с помидорами и сыром
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению яичного блина с помидорами и сыром. Вбейте в миску яйца и приправьте по вкусу солью и перцем, я рекомендую добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
35

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 100 г

Сыр Маасдам - 50 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со шпинатом, помидорами и моцареллой. Я взяла мини-моцареллу, которую можно заменить на обычную, нарезав ее на небольшие кусочки. Также и помидоры черри можете заменить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
8

Ингредиенты

Свежий шпинат - 50 г

Мини Моцарелла - 125 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Бальзамический соус - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз"). Рис промойте под проточной водой. Откиньте на дуршлаг. Переложите в кастрюлю и залейте горячей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Рис - 100 г

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареный тофу с морковкой по-корейски
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Смузи из клубники и арбуза
Для смузи из клубники и арбуза подготовьте необходимые компоненты по списку. Вес арбуза указан уже без кожуры. Из арбуза удалите косточки, а у клубники - зелёные хвостики. Положите в чашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Арбуз - 250 г

Клубника - 200 г

Мята - 6 листочков

Лёд - по желанию

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная фасоль с овощами на сковороде
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Крестьянский»
Подготовьте продукты для салата «Крестьянский» из картошки, квашеной капусты и маринованного огурца. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Картошку можно сварить очищенную или в "мундире". Квашеную капусту отожмите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
16

Ингредиенты

Капуста квашеная - 150 г

Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с халуми и баклажанами
Подготовьте по списку все продукты для салата с халуми и баклажанами. Баклажан промойте и обсушите. Нарежьте кружочками или брусочками. Обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль на небольшом количестве масла. Сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Салат листовой - 30 г

Сыр Халуми - 100 г

Свежий базилик - 1 веточка

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Соус:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соус чили - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий базилик - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свекла с соусом песто
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто. Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится быстрее. Тщательно вымойте корнеплоды и залейте их водой. После закипания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
14

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Соус песто - 2 ч.л.

Рикотта - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постные лепешки на рассоле
Вот такие продукты будут нужны для приготовления постных лепешек на рассоле. Рассол подойдет практически любой – от маринованных огурцов, помидоров, кабачков, патиссонов, капусты (маринованной без свеклы) или овощного ассорти. Если рассол...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Рассол – 125 мл

Мука пшеничная – 240 г

Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Сода - 1/2 ч.л.

Итальянские (или прованские) травы – 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл + для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе
Соберите продукты для приготовления рисовой лапши с овощами в соевом соусе. Морковь и лук вымойте и почистите. Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно отварить, а можно залить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
4

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лечо - 250 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Густая манная каша на воде
Сытная манная каша готовится за 10 минут. Получается она очень густой, поэтому подавать ее можно с молоком или сиропом, жидким вареньем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
4

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фокачча с песто
Чтобы приготовить фокаччу с песто, надо взять такие ингредиенты, как на фото. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло и всыпать муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 215 г

Соус "песто" - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Нут с овощами по-мароккански
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку. Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя указанное время нут промойте, залейте чистой водой и сварите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
5

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус из страчателлы
Для соуса из страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соедините в чаше блендера нити страчателлы, кусочки голубого сыра, йогурт или нежирную сметану и измельченный чеснок. Пробейте до однородного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2

Ингредиенты

Сыр страчателла – 80-100 г

Сыр с голубой плесенью – 50 г

Йогурт или сметана – 2 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Черный молотый перец – по вкусу

Шнитт-лук – по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир. Крупу промойте, меняя воду несколько раз. В сотейник налейте воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
8

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кофе с лавандой
Чтобы приготовить кофе с лавандой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. В качестве лаванды будем использовать сушеные цветки. Пропорции в лавандовом кофе можно немного изменить на свой вкус. В турку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Кофе молотый - 1 ч. л.

Вода - 120 мл

Молоко - 120 мл

Цветы лаванды - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат в сметане в духовке
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешать. Батат почистить, нарезать кружочками. Выложить овощ в смазанную маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
9

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный соус Бешамель
Для приготовления постного соуса Бешамель понадобятся самые обычные продукты. Овощной бульон можно сварить также с добавлением сельдерея (корня или черешков), корня петрушки, лука-порея. Вместо овощного можно взять грибной бульон или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4

Ингредиенты

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Укроп (или другая зелень) – 15 г

Вода – 1 л

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Душистый перец горошком – 2 шт.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Молотый мускатный орех – 0,25 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Кокосовое масло – 30 г

Лимонный сок или винный уксус – 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Песто из щавеля
Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля. Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте. Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Петрушка - 20 г

Кешью - 50 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 70-100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Смузи из арбуза и дыни
Для приготовления смузи из арбуза и дыни необходимы следующие продукты. Очень важно выбрать спелые дыню и арбуз, только тогда получится максимально вкусный смузи. Пропорции дыни и арбуза - 1:1. Удалите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Дыня - 300 г

Мята - для подачи

Лёд - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хычины с тыквой на сковороде
Продукты для приготовления хычинов с тыквой на сковороде - перед вами. Первым делом нужно подготовить тыкву - запечь. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте и положите в форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Мука - 250 г

Кислое молоко - 180 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тыква (очищенная) - 350 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Малосольные огурцы в пакете с сахаром
Ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в пакете с сахаром соберите по списку к рецепту. Огурцы подходят и маленькие, и средние, и большие. Мята может быть разных сортов, чаще беру ментоловую....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
8

Ингредиенты

Огурцы – 10 шт./около 600 г

Мята – 3-4 веточки

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с бататом и авокадо
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и авокадо. Батат очистите от кожуры и помойте. Нарежьте кубиками и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут или в микроволновке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Батат - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Майонез из зеленого горошка (постный)
Продукты для приготовления постного майонеза из зеленого горошка - перед вами! Перелейте аквафабу в высокую узкую емкость: банку, емкость для погружного блендера и т.д. Туда же всыпьте соль и молотый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14

Ингредиенты

Жидкость от консервированного горошка - 100 мл

Масло растительное - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Горчица магазинная - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Грузинский томатный соус
Соберите необходимые продукты для приготовления грузинского томатного соуса. В сезон, когда есть спелые и сочные помидоры, соус можно приготовить и из свежих помидоров. Ну а в остальное время отлично подойдут томаты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Перец острый маринованный - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль сванская - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Маринад от перца - 2 ст.л.

Сумах - 1 ч.л.

Ингредиенты