![]() |
Батат - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и авокадо.

Батат очистите от кожуры и помойте.

Нарежьте кубиками и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут или в микроволновке при мощности 750-800 Ватт 5-6 минут.

Огурец помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Красный лук и болгарский перец очистите и помойте. Нарежьте лук полукольцами, а перец - ломтиками.

Авокадо помойте, очистите и разрежьте на две части.

После нарежьте кубиками.

Все нарезанные овощи выложите в салатник.

Салат посолите и поперчите. Заправьте растительным маслом и лимонным соком.

Салат с бататом и авокадо готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий