Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и авокадо.

Фото 1
Батат очистите от кожуры и помойте.

Фото 2
Нарежьте кубиками и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут или в микроволновке при мощности 750-800 Ватт 5-6 минут.

Фото 3
Огурец помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Красный лук и болгарский перец очистите и помойте. Нарежьте лук полукольцами, а перец - ломтиками.

Фото 4
Авокадо помойте, очистите и разрежьте на две части.

Фото 5
После нарежьте кубиками.

Фото 6
Все нарезанные овощи выложите в салатник.

Фото 7
Салат посолите и поперчите. Заправьте растительным маслом и лимонным соком.

Фото 8
Салат с бататом и авокадо готов.

Фото 9