Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты на каждый день
Рецепты вегетарианских блюд на каждый день
Добавить в книгу рецептов
8 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус с аджикой
Продукты для приготовления соуса с аджикой - перед вами! Аджику можно приобрести в магазине, супермаркете либо приготовить в домашних условиях. Выложите ее в пиалу или креманку, добавьте сметану любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин

Ингредиенты

Аджика - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка или кинза - 8-10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
29

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Дип из баклажанов
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов. Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо. У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
15

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (700 г)

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Горчица - 1 ч. л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Винегрет с жареным луком, без картошки
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами. Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
12

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Полтавская каша в мультиварке
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления полтавской каши в мультиварке. А вы знаете, что за крупа такая "полтавская" и почему она так называется? Полтавской крупой называется дроблёная пшеничная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Крупа пшеничная "Полтавская" - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Мёд цветочный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринад для креветок с соевым соусом
Продукты для приготовления маринада для креветок с соевым соусом - перед вами! Выложите сметану в глубокую тарелку или салатник, пиалу и выжмите туда лимонный сок. Всыпьте соль и молотый черный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
3

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонный картофель
Лимонный картофель мы будем готовить с такими ингредиентами. Картофель нарезать дольками. Залить водой и отварить до мягкости. Слить воду. В масло добавить измельченные зелень и чеснок, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Цедра лимона - 1/4 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка или укроп свежий - 3 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачки в микроволновке с грибами и помидорами
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
6

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мандзю
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из бобовой пасты. Шпинат тщательно промойте и положите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
10
10

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шпинат - 30 г

Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г

Вода - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Соленые вешенки
Возьмите ингредиенты для приготовления соленых вешенок, которые перед вами - на фото. Вешенки помойте, обрежьте утолщения и разберите на отдельные грибочки. Крупные можно разрезать на 2 части, но очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
19

Ингредиенты

Вешенки - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хом Бао (паровая булочка)
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества)...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
2
20

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи прессованные - 8 г

Разрыхлитель - 8 г

Вода теплая - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Спагетти в томатном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке. Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти. Приготовьте соус. В мисочку выложите томатную пасту, измельченный чеснок, сушеный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные лимоны на сковороде
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кекс с маком в хлебопечке
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке. Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут. Горячую воду с мака слейте. Добавьте в миску с маком сахар, растительное масло. Снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
2
6

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 80 г

Мак - 40 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны с овощами в казане
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
3

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус карри на кокосовом молоке
Для кокосового соуса карри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри обычно состоит из специй в разных сочетаниях и соотношениях: кориандр, перец, куркума, корица, пажитник, кумин, гвоздика и другие. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 250 мл

Смесь карри – 1-1,5 ч.л.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Стручковая фасоль с булгуром
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с грибами и помидорами
Подготовьте ингредиенты для салата с грибами и помидорами. Грибы промойте и разрежьте шляпки на 4 части, так грибы будут крупнее и не сильно уменьшатся в процессе жарки. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 7 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Черная смородина с мёдом на зиму
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами. Снимите ягоды с веточек, переберите, удалите все подпорченные. Ягоды должны быть крепкими, спелыми. Залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Черная смородина - 200 г

Мед - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кыстыбый из лаваша с картошкой
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами. Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними ломтиками прямо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Картофель средний - 3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сливочное масло - 60 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гречка с кабачками и помидорами
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой. Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
30

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная гречка
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареный кунжут
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил. Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном. Поставить на средний огонь. Я жарила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1

Ингредиенты

Кунжут - 150 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булгур в сливочном соусе
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов. В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить булгур. Залить булгур бульоном. Немного подсолить. Готовить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Шпинат - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свекольный гаспачо
Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо. Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок. Свеклу и перец завернуть в фольгу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Свёкла - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.

Огурец (маленький) - 1 шт.

Помидор (маленький) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат со свеклой и грушей
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свеклой и грушей. Грушу помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Авокадо помойте, разрежьте вдоль и удалите косточку. Очистите и также нарежьте ломтиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Груша - 1 шт. (крупная)

Свекла - 1 шт. (средняя)

Авокадо - 1 шт.

Листья салата - 3-4 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Орехи с медом
Чтобы приготовить орехи с мёдом, нужен жидкий мёд. Если у вас мёд, который уже засахарился, немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Орехи подсушить на сухой сковороде, дать остыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
1

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Мёд - 150 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постное овощное рагу
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль необходимо замочить в холодной воде на 8 часов. Лучше всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
11

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Замороженные овощи в сливочном соусе
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе. Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17

Ингредиенты

Овощи замороженные - 1000 г

Сливки - 300 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука - 60 г

Вода - 2000 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рис с жареным зеленым луком
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
9

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло топленое - 25 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты