![]() |
Картофель - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп свежий - 3 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный картофель мы будем готовить с такими ингредиентами.

Картофель нарезать дольками.

Залить водой и отварить до мягкости.
Слить воду.

В масло добавить измельченные зелень и чеснок, а также цедру (я натираю её на мелкой терке) и сок лимона.
Сок лучше добавлять по вкусу, лимоны бывают разные, чтобы не было чересчур кисло.

Посолить и поперчить заливку, перемешать.

Картофель полить лимонным маслом.

Аккуратно перемешать и дать немного напитаться.

Лимонный картофель готов, можно подавать.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рубрика рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий