![]() |
Свежий шпинат - 50 г
Мини Моцарелла - 125 г
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Бальзамический соус - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со шпинатом, помидорами и моцареллой. Я взяла мини-моцареллу, которую можно заменить на обычную, нарезав ее на небольшие кусочки. Также и помидоры черри можете заменить на обычные томаты.

Листья молодого шпината помойте и обсушите, переложите на тарелку.

Достаньте сыр Моцарелла из рассола, промокните их бумажным полотенцем и разложите на салат.

Помидоры черри помойте, просушите и нарежьте на половинки. Разложите на салат с сыром.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный базилик и сок лимона. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте соус-заправку.

Полейте приготовленным соусом салат.

И завершающим штрихом - полейте бальзамическим соусом.

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой готов! Приятного аппетита!

Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий