![]() |

Масло сливочное - 100 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки

Перловка - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 450 мл
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Чеснок - 1 зубчик

Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г
Мед жидкий - 150 г
Арахис (бланшированный) - 100 г
Изюм - 60 г
Подсолнечное масло - 60 мл

Свекла вареная (средняя) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус бальзамический - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Орех грецкий - 2 шт.

Капуста белокочанная - 600 г
Сметана - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.

Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 5 г
Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.
Кабачок - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л

Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.

Мандарины (очищенные) - 300 г
Молоко - 100 мл
Сливки жирные (33% жирности) - 400 мл
Сахарная пудра - 80 г

Вишня без косточек замороженная - 250 г
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Жимолость - 500 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл

Сметана 20% - 300 г
Творожный сыр - 150 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Соль, специи - по вкусу

Кабачок - 200 г
Цветная капуста - 400 г
Молоко (сливки) - 150 мл
Масло сливочное - 25 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шпинат - 50 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)
Сыр фета - 120 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое - 25 мл
Для украшения:Семена конопли - 1 ч. л.

Йогурт греческий - 150 г
Чиа - 30 г
Кофе черный - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Картофель - 2 шт.
Маринованные лисички - 80 г
Листья салата - 50 г
Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.

Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г

Щавель - 12 г (пучок)
Рис - 70 г
Картофель - 2 шт.
Вода горячая - 1 л
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика

Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Кофе в капсулах - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Лед - 6-8 кубиков

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Облепиха - 120 г
Лимон - 1/2 шт.
Чай зеленый - 1 ч. л.
Мёд - по вкусу
Кипяток - 700 мл

Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Орегано сухой - 1-2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по желанию

Укроп - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Булгур - 50 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г

Кофе молотый - 2 ч.л.
Молоко - 50-70 мл
Куркума - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл

Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)
Зеленый лук - 10 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Чечевица – 150 мл
Вода – 250 мл
Курага – 6-7 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Лук – 1 головка/50-70 г
Масло для жарки – 25-30 г
Масло сливочное – для подачи
Соль – 1 щепотка или по вкусу

Сыр Рикотта - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
