![]() |

Манго - 600 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра - 100 г
Молоко сгущенное - 100 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Лимон - 2 шт.
Сахар - 150 г

Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г

Малина - 70 г
Греческий йогурт - 120 г
Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.
Масло - для смазывания

Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек

Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Молоко - 500 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Слоеное печенье - 150-200 г
Ягоды - 200 г

Брусника - 350 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 2 ст. л.
Вода - по необходимости

Морковь (маленькая) - 1 шт.
Банан (маленький) - 1 шт.
Кефир 1% - 200 мл
Мёд - 1 ст.л.

Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 180 г

Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.

Кофе молотый - 3 ч.л.
Сахар - 100 г
Вода - 550 мл
Виски - 2 ч.л.

Апельсины - 1200 г
Лимон - 100 г
Ага-агар - 1 ч.л.

Арахис - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Растительное масло - 1 ч.л.

Кабачки - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Морковь - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлебцы - 2,5 шт.
Семечки - 30 г
Финики - 17 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орехи - 20 г

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Творожная масса с изюмом - 340 г
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л. (без горки)

Творог (не жирнее 2%) - 400г
Белки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л. без горки
Манная крупа - 4 ч.л. без горки
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Творог - 450 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра (для декора) - по вкусу

Кабачки (без кожи и семян) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.

Семена подсолнечника - 150 г
Шоколад - 1 плитка (80 г)
Мед - 2-3 ст.л.

Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Яичные желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Апельсины - 2 шт. (примерно 600 г)
Лимон - 1 шт. (примерно 100 г)

Тыква очищенная - 300 г
Чернослив - 100 г
Яблоко - 40 г
Грецкие орехи - 20 г
Сахар тростниковый - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.

Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л

Молоко - 250 мл
Сахар - 750 г
Масло сливочное - 60 г
Грецкие орехи - 300 г

Крыжовник - 500 г

Тыква - 170 г
Яблоки - 170 г
Изюм - 30 г
Мед - 3 ч.л.
Корица молотая - 3 щепотки
