![]() |

Рис - 200 г
Тыква - 200 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл

Миндаль - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 80 г

Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 650 г
Сахарная пудра - 50 г
Киви - 400 г

Печенье - 160 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Для второго слоя:Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Для третьего слоя:Шоколад тёмный - 140 г
Сливочное масло - 30 г

Банан (небольшой) - 1 шт.
Кефир 1 % - 200 мл
Щавель свежий - 30 г
Мёд - 1 ст.л.

Айва - 400 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Вода - 600 мл

Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Хурма - 500 г (2 шт.)
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для украшения

Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Цукаты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Творог козий - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - 3 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Лимонный сок - 180 мл
Желатин - 30 г
Вода - 300 мл
Мед - 3 ст.л.
Сушеный имбирь - 1 ч.л.

Белок куриного яйца - 1 шт.
Малина замороженная - 200 г
Сахар - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Агар-агар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 0,25 ч.л.

Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана

Мед цветочный - 70 г
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 2 ч.л.
Вода - 50 мл

Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Какао - 1 ч.л.
Необязательные приправы:Разрыхлитель
Орехи
Ароматизатор
Топпинги для выпечки

Тыква - 300 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (20-33% жирности) - 125 мл

Творог 9% - 350 г
Молоко - 100-150 мл
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу

Печенье - 9 шт.
Творог 5% - 200 г
Сгущенное молоко - 1-1,5 ст.л.
Мармелад - 5-6 шт.
Молоко - 100 мл

Творог - 150 г
Тыква очищенная - 150 г
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу
Сахар - по желанию

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)

Творог - 250 г
Яблоки - 150 г
Мед жидкий - 25-30 г
Корица - по вкусу
Клюква - для декора

Молоко - 150 мл
Пломбир - 150 г
Манго - 150 г
Банан - 100 г
Мед (по желанию) - 1 ч.л.

Яблоко сладкое - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 60-70 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Корень имбиря - 200 г
Лимон - 2 шт. (250 г)
Мёд - 3 ст. л.

Кунжут (необжаренный) - 5 ст.л.
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Сгущенка вареная - 2-3 ст.л.
Соль крупная - 1 щепотка (по желанию)
Для обсыпки:Кунжут - 1 ст.л.

Творог (у меня жирность 4%) - 600 г
Масло сливочное - 60 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 3 шт.
Соль - щепотка

Творог - 400 г (нежирный)
Кефир - 100 мл (нежирный)
Манная крупа - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч.л.

Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл

Хлебцы - 60 г
Банан - 1 шт.
Масло кокосовое - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
