Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки из дрожжевого теста

Дрожжевая выпечка - страница 27

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Хлеб-рулет с повидлом (на дрожжах)
Для приготовления хлеба-рулета с повидлом (на дрожжах) подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, ванилин. Добавьте мягкое сливочное масло, яйцо и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 300-350 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Повидло - 150-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - для смазки

Миндальные лепестки - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Даргинское чуду с творогом
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для чёрного бургера
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов. Молоко я смешала с водой и немного подогрела. В жидкости растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Уголь измельчить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
9

Ингредиенты

Молоко - 75 мл

Вода - 75 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Активированный уголь - 14 шт.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с клюквой
Для булочек с клюквой надо взять такие ингредиенты. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Влить масло. Разбить в миску яйцо, перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 80 г (+30 г в клюкву)

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 20 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г "+-"

Клюква - 60 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Хлеб из муки топинамбура
Собрать по списку продукты для хлеба из муки топинамбура (с пшеничной). Муку топинамбура можно приобрести готовую или сделать самостоятельно, подсушив тертые на мелкой терке клубни овоща и измельчив их в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная – 70 г

Мука топинамбура – 50 г

Вода – 200 мл

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с заварным кремом
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Спустя указанное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
6
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с яйцом
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареная пицца
Подготовим ингредиенты для жареной пиццы. Для этого соберём всё, что найдётся в вашем холодильнике на тему пиццы. Тесто у меня вот это - классическое неаполитанское, но, по-моему, должно подойти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Ветчина - 30 г

Сыр - 30 г

Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл

Каперсы - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Травы для пиццы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой
Перед вами весь набор продуктов, который необходим для приготовления плетенки из дрожжевого теста с начинкой. В миску просейте пшеничную муку. Введите сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, ванильный сахар. Тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
1
18

Ингредиенты

Мука пшеничная - 210 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки 10% - 120 г

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Грецкий орех - 120 г

Сахар - 70 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с заварным кремом
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Через 5-7 минут добавить яйцо. Размешать. Добавить соль, постепенно ввести муку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
27

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Молоко - 110 мл

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и солёными огурцами
Чтобы испечь пиццу с курицей и солёными огурцами, надо заранее приготовить дрожжевое тесто и отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Рецепт теста для пиццы можно купить, выбрать здесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное филе (вареное) - 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.

Томатный соус - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца со страчателлой
Пиццу со страчателлой начинаем готовить с теста. В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку. В процессе вымешивания влить масло. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Прикрыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр Страчателла - 80 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Вяленые томаты - 30 г

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Рукола (для подачи, по желанию) - 3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лепёшки в казане на костре
Лепёшки в казане на костре готовим из самого простого дрожжевого теста. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить соль и муку. В процессе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара, перемешайте. Дайте дрожжам активироваться. Добавьте одно яйцо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

Дрожжи прессованные - 15-20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и беконом
Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть. Для пиццы я приготовила соус из кетчупа. Сначала надо приготовить тесто. В тёплом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто (на 2 пиццы):

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное филе (вареное) - 100 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Сыр - 100 г

Соус томатный - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Перец чили (маринованный) - по желанию

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Пирожки с брусникой и яблоками
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре. Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с разными начинками
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Французские булочки с изюмом
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для булочек. В миску накрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко. Сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
22

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Изюм - 100 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)
Продукты для приготовления открытого пирога с капустой из дрожжевого теста на воде - перед вами. Капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь тоже почистите. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Яйца - 1 шт.

Маргарин - 100 г

Вода - 300 мл

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 800 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Капустный хлеб
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке. Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 400-500 г

Отруби пшеничные - 20 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чалпак
Лепешки Чалпак готовим из доступных ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Спустя минут 10 добавить муку и соль. Замесить тесто, в конце добавив масло. Накрыть тесто и убрать на солнышко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
8

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)

Мука пшеничная - 200 г

Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки со сливами
Булочки со сливами готовим из такого набора продуктов. В тёплой воде растворить дрожжи. Добавить тёплый кефир, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить соль и частями ввести муку. Добавляйте муку до тех пор,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
9

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Вода - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - +-250 г

Начинка:

Слива - 6-8 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт. (для смазывания булочек)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с грибами
Возьмите необходимый набор ингредиентов для ватрушек с грибами. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло. Подождать 10 минут. Частями добавить муку, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Грибы отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пышки на кефире
Ингредиенты для приготовления пышек на кефире на сковороде - перед вами. Кефир и яйцо заранее достать из холодильника. Дрожжи с сахаром развести в тёплой воде (20 мл). Влить кефир...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Сразу соберём все ингредиенты для приготовления пиццы на сухом молоке и дрожжах. Вода должна быть теплой - примерно 40 градусов. В удобную чашку высыплем сухое молоко и зальем теплую воду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сухое молоко - 2 ст.л.

Вода теплая - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса с/к - 100 г

Помидор - 2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Оливки - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с пекинской капустой (в духовке)
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирог рыбник
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
1

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Шоколадно-апельсиновый кулич на Пасху (на кефире)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-апельсинового кулича на кефире на Пасху. Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Для опары дрожжи и 1 ст.л. сахара из общего количества...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
14
24

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 130 г

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 500 г

Куркума - 2/3 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с грушей из дрожжевого теста
Для приготовления булочек с грушей из дрожжевого теста возьмите ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте тесто. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи, ванильный сахар и сахар. Выложите яйцо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
8

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Соль - 0,5 ч.л.

Груша - 3 шт.

Сахар ванильный - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сладкая лепешка в духовке
Для приготовления сладкой лепёшки в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме топлёного масла, все остальные ингредиенты и доступны, и просты, и практически всегда есть на полке. К сведению...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
14

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 180-200 г/1,5 стакана

Вода/молоко – 50 мл

Белок яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Масло топленое – 1,5 ст.л.

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепоточка

Для начинки:

Мука – около 100 г/ 2/3 стакана

Сахар – 80-100 г/ 0,5 стакана

Топленое масло – 50 г

Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

Кардамон молотый – 0-0,3 ч.л.

Дополнительно:

Желток яйца – 1 шт.

Масло – для противня

Мука – на подсып

Ингредиенты