Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДрожжевая выпечка
Выпечка из дрожжевого теста с творогом

Выпечка из дрожжевого теста с творогом

В этой подборке мы собрали более 45 проверенных рецептов вкусной дрожжевой выпечки с творогом. Выходные - самое время порадовать семью вкусными ватрушками, булочками, пирожками и пирогами на дрожжах с творожной начинкой.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
30
177

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки из слоеного теста с творогом
Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20
136

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Творог - 200 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки по ГОСТ
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135. Ориентируйтесь на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
21
70

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке
Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого, ароматного хлебушка с добавлением творога. Хлебушек получается высоким, пушистым, с тонкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
13
44

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Вода (примерно) — 300 мл

Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Творог — 120 г

Молоко сухое — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
60

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный кулич на сухих дрожжах
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты. Делаем опару. Для этого смешаем дрожжи, молоко, сахар и муку. Хорошо перемешиваем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
31
59

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием у хозяек. В прошлые времена правильный рецепт ватрушек хранился у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
12
31

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка получается сочной, вкусной, ароматной и румяной, причем ее с удовольствием...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
39

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шаньги с творогом
Начинку можно приготовить соленой, например, с зеленью, перцем, чесноком, в моем же примере — шаньги с творогом для сладкоежек. Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
19
36

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 30 г

Творог - 250 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожные ватрушки
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
18

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с творогом из дрожжевого теста
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
19

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка с маком и творогом
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
18

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури по-аджарски «Сердце»
Когда готовила такой вариант хачапури по-аджарски, то хотела указать, что это неклассический, любительский и т.п. А потом накануне Дня влюбленных увидела в соцсетях рекламу заведений грузинской кухни с хачапури именно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
24

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 200 г

Сыр молодой - около 100 г

Творог - около 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для противня

По желанию для подачи:

Сухие ароматные травы - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки «Розочки» с творогом
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
25

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Сдобные творожные куличи с цукатами
В этом году я пекла куличи по новому рецепту, в тесто для которых добавляется творог. Интересно было попробовать этот новый вариант, зато теперь моя записная книжка пополнилась еще одним хорошим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
50

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 1200 г

Молоко - 400 г

Дрожжи свежие - 65 г

Яйца куриные - 6 шт.

Желтки - 4 шт.

Сахар - 450 г

Масло сливочное - 400 г

Творог - 250 г

Цедра лимона - 1 шт.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 ч.л.

Глазурь:

Вода - 6 ст.л.

Сахар - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
13

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дрожжевой пирог с творогом, штрейзелем и помадкой
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не любите сладкое тесто, то уменьшайте количество сахара в рецепте по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Молоко - 80 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 1.5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Штрейзель:

Мука - 150 г

Сахар коричневый - 100 г

Масло - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Глазурь:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с щавелем
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеные рогалики с творогом и зеленым луком
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым. Закусочные рогалики успешно можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич творожный дрожжевой в мультиварке
Замесите дрожжевое тесто с творогом. Поместите в мультиварку на подъём в режиме «йогурт» на 1,5 часа, затем - 1 час в режиме «выпечка».
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350-400 г

Творог - 150 г

Йогурт - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - от 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Изюм - около 1 стакана

Коньяк или ром - для изюма

Дрожжи сухие - 7 г

Куркума - до 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кокосовая стружка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сдобные булочки с творогом и маком
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
27

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отрывной пирог с творогом
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Булочки с малиной и творогом
Булочки готовим из дрожжевого теста. Оформим булочки в виде цветочков, выпекаем в духовке. Без яиц, на майонезе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 260 г

Майонез - 75 г

Вода - 65 мл

Молоко - 65 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 200 г

Малина свежая - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
62
46

Ингредиенты

Для теста:

Мука: 2-3 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Дрожжи сухие: 10 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 2 столовые ложки;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Для начинки;

Творог: 400-450 грамм;

Желтки куриных яиц: 2 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 4-5 столовых ложек;

Сметана: 2 столовые ложки.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки с творожной начинкой из тыквы и яблок
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
7
5

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Слойки с творогом и вишней
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
13

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча с сыром и творогом
Фокачча - пресный итальянский хлеб или лепешка. Её пекут и по-простому без всего, и со всевозможными начинками. Изысканная фокачча с сыром готовится со сливочными сырами, с рассольными и сыром с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Вода - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - до 200 г

Сметана - 100 г

Сыр - до 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 веточка

Майоран сухой - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Белый творожный хлеб в хлебопечке
Белый творожный хлеб - это один из моих самых любимых вариантов, он мягкий, пористый, приятной некоторой влажности. Не крошится, вкусен сам по себе, а уж для бутербродов... Для его приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
5
16

Ингредиенты

Творог - 100 г

Вода - 300 мл

Растительное масло - 1,5-2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2/3-1 ч.л.

Мука в/с - 500 г

Дрожжи быстрые сухие - 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Ажурные блинчики на дрожжах (20)Ачма с творогом (2)Банановые торты с творогом (4)Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Бездрожжевая выпечка (4442)Бездрожжевой хлеб (47)Бездрожжевой хлеб без закваски (22)Бездрожжевой хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб в мультиварке (2)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бездрожжевой хлеб на воде (6)Бездрожжевой хлеб на кефире (8)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Бездрожжевые куличи (17)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Беляши на дрожжевом тесте (5)Бисквитные торты с творогом (4)Блинчики с творогом (38)Блинчики с творогом в духовке (4)Блинчики с творогом и изюмом (4)Блинчики с творогом на сковороде (32)Блины без дрожжей (399)Блины на дрожжах без яиц (16)Блины на дрожжах и воде (12)Блины на дрожжах и кефире (3)Блины на дрожжах на поминки (9)Блины на дрожжах с манкой (8)Блины на дрожжах с яйцами (31)Блины на живых дрожжах (8)