Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки из дрожжевого теста

Дрожжевая выпечка - страница 25

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом
Подготовить необходимые ингредиенты для выпечки пасхальных куличей Краффины с шоколадом. Яйца и сливочное масло заранее достать из холодильника. Молоко подогреть, добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи, перемешать. Всыпать 50 гр....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
6
2

Ингредиенты

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 150 г

Ваниль натуральная - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Желток - 2 шт.

Апельсиновый сок - 50 мл

Мука - 400-450 г

Начинка:

Сливочное масло - 50 г

Шоколадные капли - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с зеленью
Чтобы испечь слойки с зеленью, можно взять любую ароматную зелень, которая имеется, главное - побольше). Любым способом измельчить зелень и чеснок, я воспользовалась блендером. Добавить в зелень масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук, чеснок) - 30 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1/4 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулет с укропом
Рулет с укропом можно приготовить из слоёного или дрожжевого теста. Мелко порубить ножом укроп и чеснок. Тесто слегка раскатать. Смазать сливочным маслом. Разложить укроп с чесноком. Свернуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоёное (дрожжевое) - 250 г

Укроп - большой пучок

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1/4 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с орехами и корицей
Соберите все ингредиенты для дрожжевых булочек с орехами и корицей. Молоко в сотейнике нагрейте на маленьком огне до температуры примерно в 35 градусов. В миску разотрите пальцами свежие дрожжи и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко теплое - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Грецкие орехи - 40 г

Миндальные орехи - 30 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

Сахар - 30 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с навагой
Чтобы испечь пирог с навагой, для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. С него и начнём. В миску просейте муку, смешайте её с сахаром солью. Не пренебрегайте просеиванием, это обогащает муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи свежие - 6 г

Соль - 3 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Начинка:

Навага (филе) - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулет с абрикосами
Продукты для сдобного рулета с абрикосами подготовьте по списку ингредиентов. Приготовьте тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи и добавьте столовую ложку сахара. Сухих дрожжей понадобится в 3 раза меньше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 450 г

Сахар - 6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рогалики с клубникой
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сразу приготовьте опару: в слегка теплое, подогретое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте 1,5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)

Клубника - 200 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г + для начинки

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пицца «Чизбургер»
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Чизбургер». Начнём с теста. Также соберите все ингредиенты для начинки пиццы "Чизбургер". У меня смешанный фарш - свинина с говядиной, можно говяжий взять. Приготовим тесто....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Теплая вода - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Дрожжи (сухие) - 5 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Начинка:

Фарш - 500 г

Томатное пюре/кетчуп - 100 г

Сыр плавленый (пластинками) - 8 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Горчица дижонская - 1 ст. л.

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки «Розочки» с творогом
Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Спустя 5-10 минут вбить яйцо. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солеными огурцами
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банановый кулич на Пасху
Банановый кулич на Пасху будем готовить из таких ингредиентов, как на фото. Берите спелый, мягкий банан. В теплом молоке развести дрожжи и сахар (70 г). Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
6

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Банан - 1 шт. (130 г)

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 410 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре
Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре готовим из таких ингредиентов. Отвар я приготовила, отварив 350 г картофеля. В тёплый отвар добавить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Картофельный отвар - 200 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с картошкой и опятами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с картошкой и опятами в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Опята маринованные - 150 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с чечевицей
Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Чечевица красная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Кулич с заварным кремом
Перед вами всё, что понадобится для приготовления куличей с заварным кремом. Кукурузный крахмал в креме можно заменить пшеничной мукой, но, на мой взгляд, с крахмалом получается более нежный вкус. Вместо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
2
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Молоко – 240 мл

Сахар – 150 г

Яичные желтки – 4 шт.

Сливочное масло (82,5%) – 85 г

Ванильный сахар – 10 г

Сухие дрожжи – 8 г

Соль – 0,25 ч.л.

Для наполнения:

Лимонная цедра – 2 ч.л.

Изюм – 50 г

Вяленая вишня – 50 г (по желанию)

Заварной крем:

Яйцо куриное – 50 г (без скорлупы)

Сахар – 75 г

Ванильный сахар – 10 г

Молоко – 300 мл

Сливочное масло (82,5%) – 70 г

Кукурузный крахмал – 25 г

Для глазури (итальянская меренга):

Яичный белок – 70 г

Сахар – 150 г

Вода – 40 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постные булочки с джемом
Ингредиенты для приготовления постных булочек с джемом - перед вами, на фото. В теплую воду накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 6-7 граммов. Добавьте сахар, соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 мл

Масло растительное рафинированное - 60 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Джем - 150 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Баурсаки по-костанайски
Для баурсаков по-костанайски подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую миску добавьте 100 миллилитров теплой воды, 1 ч.л. сахара, 5 г сухих дрожжей, 2 ст.л. муки. Размешайте, закройте плотно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
8

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода теплая – 100 мл

Тесто:

Мука – 1 кг

Соль – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Вода теплая – 600 мл

Масло для жарки – 300 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Семла (шведская булочка)
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. А сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. Оно понадобится размягченным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
205 мин
1
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Молоко - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Миндаль - 100 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 70 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Кулич с фисташковой начинкой
Вот все продукты, которые вам нужно подготовить, чтобы испечь куличи с фисташковой начинкой. Если готовите начинку из более жирных сливок (30-35%), масла можно положить меньше или вообще его не класть....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
380 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 235 г

Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.

Сливки (жирность от 20%) – 100 г

Сахар – 70 г

Масло сливочное (82,5%) – 30 г

Орехи (миндаль, кешью, фундук) – 30 г

Дрожжи быстродействующие – 6 г

Соль – 1/5 ч.л.

Начинка:

Сливки (жирностью от 20%) – 100 г

Белый шоколад – 180 г

Масло сливочное (82,5%) – 50 г

Фисташковая паста – 20-25 г

Глазурь:

Маршмеллоу – 100 г

Вода – 1 ст.л.

Сахарная пудра – 3-3,5 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Спайси пицца
Соберите ингредиенты для приготовления традиционного теста для пиццы. Также подготовьте ингредиенты для начинки пиццы "Спайси". Вообще, спайси пицца - понятие весьма обширное, но в обязательном порядке в этой пицце присутствует...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
12
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода теплая - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Дрожжи - 5 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Начинка:

Моцарелла - 300 г

Бекон (вяленый, копченый) - 80 г

Курица отварная/запеченная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Маслины - 30 г

Халапеньо маринованный - 50 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Соус:

Майонез - 3 ст. л.

Острый соус - 2 ст. л.

Рассол от халапеньо - 1 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пышки из тыквы
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить пышки из тыквы. Тыкву нарезать и отварить до мягкости. Воду слить. Размять тыкву в пюре (не остужая). Добавить соль и сахар, перемешать. Влить молоко. Проверьте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 40 г

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пшеничный формовой хлеб на дрожжах
Продукты для приготовления пшеничного формового хлеба на дрожжах в духовке - перед вами. Подготовку начнем с опары. Опару можно поставить как на закваске (пшеничной, виноградной, ржаной или картофельной),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
340 мин
10
15

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 50 г

Вода - 50 г

Дрожжи сухие - 6 г

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Опара - вся

Вода - 320 г

Соль - 10 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пончики с вишней
Чтобы приготовить пончики с вишней, возьмите необходимые ингредиенты. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и растительное масло. Спустя 10 минут добавить соль и частями ввести муку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 280 г

Вишня без косточки - 60 г

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожки со свёклой и яблоком
Собрать по списку продукты для приготовления пирожков со свёклой и яблоком. В глубокую посуду влить теплую воду, растворить в ней сахар, добавить ложку муки и сухие дрожжи, перемешать смесь....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 350 г

Масло сливочное – 60 г

Дрожжи сухие – 7 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 200 мл

Для начинки:

Свекла – 150 г

Яблоки – 250 г

Сахар – 2 ст.л.

Корица – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевое тесто для булочек без яиц (+булочки)
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для булочек без яиц (и булочек из этого теста) соберите по списку. Молоко подогрейте в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. В просторную миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Для булочек:

Сахар - 40 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карачаевские хычины с мясом
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка. Обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, он написан на упаковке. Обычно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 270-300 г

Молоко/Кисломолочка – 150 мл

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Мясной фарш – 300-350 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,5 ч.л

Черный перец – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с орехами
Синнабоны с орехами начинаем готовить с замеса теста. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить соль и яйцо. Перемешать, частями ввести муку. Замешивая тесто, влить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие (прессованные) - 12 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

Начинка:

Ореховая смесь - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сгущеное молоко (варёное) - 80 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с заварным кремом
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
42

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог «Ягодное лукошко»
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко». В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей. В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
5

Ингредиенты

Мука - 470 г

Вода - 50 мл

Ряженка - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Вишня - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Черника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Красная смородина - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Желток - для смазывания пирога

Ингредиенты