Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки без молока
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье «Амаретти»
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г

Миндаль горький - 50 г

Сахар коричневый - 500 г

Белки - 150 г

Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке

Для раскатки:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Для посылки (по желанию):

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Миндаль цельный

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гриссини на закваске
Готовим опару на активной пшеничной закваске, ставим ее на ночь. Затем готовим на опаре тесто, раскатываем в пласт, режем на полосы, печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
14
12

Ингредиенты

Опара:

Пшеничная активная закваска - 20 г

Мука пшеничная в/с - 235 г

Вода - 285 мл

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 355 г

Соль - 8 г

Патока (у меня ржаная) - 50 г

Растительное масло - 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановый бисквит
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный пирог со щавелем
Замешиваем постное дрожжевое тесто опарным способом. Готовим начинку из измельченного щавеля, сахара и изюма. Формуем пирог. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 200 мл

Начинка:

Щавель свежий - 150 г

Изюм - 60 г

Сахар - 100 г

Посыпка:

Семена льна - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Свекольный кекс с какао
Я очень люблю овощные кексы. Во-первых, это полезно, что хоть как-то оправдывает поедание сладкого и мучного. Во-вторых, свекла придает необычную нотку вкуса. В-третьих, этот кекс, как и прочая овощная выпечка,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
3

Ингредиенты

Яйцо – 4 штуки;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 75 грамм;

Свекла среднего размера – 1 штука;

Мука – 175 грамм;

Какао – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 чайные ложки;

Молотая гвоздика – треть ч. ложки.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Рыбник с мойвой
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой рыбы - сочных, ароматных и вкусных блюдах, но пугала чистка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
5

Ингредиенты

Мойва - 600 г

Тесто - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 5 г

Тархун - 5 г

Масло льняное - 20 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с лососем и сыром
Пицца с лососем и сыром - это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта пиццы с лососем. Сыр - он в данном случае придаёт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
4

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Лосось горячего копчения - 100 г

Моцарелла - 100 г

Помидоры Черри - 3 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Бородинский хлеб в вафельнице
Кажется, что ничего необычного - бородинский хлеб, но... он испечен в вафельнице для толстых вафель. Идея родилась у меня совершенно случайно, когда однажды осталось небольшое количество хлебного теста. Для буханки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
20

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой)

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Мед темный - 40 г

Кориандр (молотый) - 4 г

Тмин (молотый) - 2 г

Мука ржаная - 210 г

Мука пшеничная - 210 г

Дрожжи сухие - 6 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с цукини и шоколадом
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален, трудозатраты тоже ничтожно малы, зато к чаю-кофе на столе отличный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с голубикой в мультиварке
Чтобы ягоды голубики распределились по бисквитному тесту, обязательно обпанируйте их в крахмале и лишь затем вмешайте в тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
6

Ингредиенты

Голубика - 120 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Пирог с зубаткой
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
4

Ингредиенты

Зубатка - 400 г

Шпинат - 150 г

Лук порей - 150 г

Тесто для штруделя - 250 г

Соль - 5 г

Перец красный - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Сухари панировочные - 30 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквитный мох
Бисквитный мох - это съедобный декор, который можно применить, украшая различного рода десерты. Он выглядит очень красиво и естественно. Приготовить его можно как в духовке, так и в микроволновой печи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6
18

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 10 г

Зелёный краситель - 1 капля

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пшеничный хлеб на оливковом масле с мукой тритикале
Знаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну так вот: я - МОЛОДЕЦ!!! Нескромно? Конечно!!! Но! Я придумала очередной хлеб. Он вкусный, воздушный, а корочка... ах, эта корочка......
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука тритикале - 130 г

Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с мандаринами
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек. Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Мандарины - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте)
Сегодня у меня пирог на скорую руку, совершенно простой рецепт, который осилит любой желающий! Согласитесь, домашняя выпечка - это всегда намного вкуснее, чем магазинная. Тем более если это выпечка с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
8

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 140 г

Абрикосы - 600-800 г

Абрикосовый джем - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Миндаль - 25 г

Ванилин - 1/2 пакетика

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Печенье на кокосовом масле
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кокосовое масло - 70 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Сахар - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Имбирь - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Пирог с квашеной капустой и яйцом
Пышный "отрывной" пирог из дрожжевого теста. Состоит из нескольких открытых пирожков с начинкой. Дрожжевое тесто подходит около 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная - 150 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 г

Мука - 250 г

Начинка:

Квашеная капуста - 200 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Постное печенье с мармеладом
Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Растительное масло - 75 мл

Вода или сок - 70 мл

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мармелад - 70 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с айвой (бисквитный)
Бисквит с карамелизированной айвой, который будет готов за 20-25 минут в духовке. По желанию его можно присыпать сахарной пудрой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
10

Ингредиенты

Айва - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л. (для айвы)

Вода - 1 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.(для смазывания формы)

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Печенье Розочки с белковым кремом
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Кондитерская посыпка - 20 г

Сахар - 20 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с хурмой
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это та выпечка, которую можно приготовить на завтрак. Хурму обязательно берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное - 250 г

Хурма шарон - 300 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Мука - при необходимости

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Шоколадный кекс с хурмой
Приготовим кекс на основе пюре из хурмы, которое придает особый аромат. Для шоколадного теста используем какао и шоколад. Выпекаем в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Хлебные палочки с розмарином
Замешиваем дрожжевое тесто и добавляем в него розмарин. Оставляем для подхода, после чего формируем длинные тонкие жгутики и выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
6

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. (без горки)

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Пирог из ряпушки
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
3

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с киви
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. Этот небольшой зелёненький плод отлично сочетается с воздушным тестом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Киви - 2 шт.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Печенье из миндального жмыха
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
13

Ингредиенты

Миндальный жмых - 100 г

Кокосовая стружка - 100 г

Изюм - 80 г

Семена льна - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кекс на нутелле с овсяными хлопьями и сухофруктами
Кексы на нутелле получаются очень нежными, воздушными и пористыми. Вкус кекса ореховый, что отлично сочетается с черносливом и другими сухофруктами. Так же, я добавила в этот десерт овсяные хлопья, которые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
3

Ингредиенты

Нутелла - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Чернослив - 3 шт.

Клюква сушенная - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные венские вафли в электровафельнице
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
33

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шарлотка с тыквой и яблоками
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
20

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю грецкие орехи, в любом виде, но здесь они очень удачно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Орехи грецкие - 60 г

Сахар - 35 г

Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты