Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар – 200 г
Ваниль – 1 ч.л.
Мука – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яблоки – 1 кг
Крахмал – 2 ст.л.
Корица – 1-2 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука - 1/3 стакана
Молотая корица - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Ваниль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна - 2 ст.л.
Овсяная мука - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Банан - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Фундук - 50 грамм
Сушеная вишня - 0,5 стакана
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная в/с - 100 г
Геркулес - 60 г
Белки сырые - 7 шт.
Яблоко - 180 г
Сахар - 100 г (или меньше)
Корица - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная – 350 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Вода (кипяток) - 350 мл
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Изюм/сухофрукты – 400 г
Чай Эрл грей – 6 пакетиков
Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Сироп для пропитки:Чай Эрл грей - 2 пакетика
Вода (кипяток) – 200 мл
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Сахар – 100 г
Мука цельнозерновая – 100-150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Морковь – 200 г
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Изюм – 150 г
Грецкий орех - 50-100 г
Яблочный сок – 50 мл
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)
Мука пшеничная - 160 г
Сахар коричневый - 0.5 стакана
Сахар белый - 0.5 стакана
Ванильный сахар - 10 г
Масло подсолнечное - 60 мл.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Коричневый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Овсяные хлопья – 200 г
Банан – 1 шт.
Изюм/сухофрукты – 50-100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Сахар/мед – по желанию
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Яблоко – 1-3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи - по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья - 200 г
Банан – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 1 горсть
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица - 2 щепотки
Постное тесто (см. описание рецепта)
Начинка:Яблоко крупное - 1 шт.
Грецкие орехи - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 90 г
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Тростниковый сахар – 90 г
Мука рисовая – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Яблоки – 200 г
Яйца куриные – 3 шт.
Голубика – 50 г
Масло оливковое – 60 мл
Вода – 60 мл
Мука - 180 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Начинка:Груша - 700 г
Украшение:Сахарная пудра - для посыпки
Мука разная - 200-250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.
Орехи (тут миндаль) - до 100 г
Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г
Дополнительно по желанию на выбор:Ваниль или ванильный сахар
Корица
Миндальный экстракт
Цедра цитрусовых
Кофе
Какао
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 100 г
Корица - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 300 г
Мука – 300 г
Сода – 1 ч.л.
Специи для выпечки – по вкусу
Вода – 200 мл
Сахар – 150 г
Мёд – 3 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Яблоки – 3 шт.
Орехи – 50 г
Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти)
Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти)
Мука пшеничная – 195 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0.25 ч.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л (по желанию)
Растительное масло – 120 мл
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ваниль – по вкусу
Кокосовая стружка – 25 г
Ром эссенция/ароматизатор – по желанию
Миндаль эссенция – по желанию
Мука пшеничная – 130 г
Мед – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Яблоки – 550 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Примечание:Стакан - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яблоки - 350 г
Изюм черный - 80 г
Вареная сгущенка - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 шт. (1 г)
Мука - 120 г
Масло растительное - 60 г
Форма - 21 см
Мука - 500 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Вода (теплая) - 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл
Сахар - 20 г
Соль - небольшая щепотка
Яблочное повидло - около 150 г
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Мука – 3 ст.л.
Сахар с корицей – 10 г
Разрыхлитель – 10 г
Растительное масло – 50 г
Яблоко – 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Мед - 3 ст.л.
Яблоки тертые - 180 г
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Орехи грецкие - 170 г
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 крупных шт.
Сода гашенная - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Какао по желанию - 1 ст.л.
Кукурузная мука - от 0,5 стакана
Пшеничная мука - до 0,5 стакана
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - до 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2-4 шт.
Мука овсяная или пшеничная - 100 г
Овсяные хлопья - 80 г
Сахар в тесто - до 1 ст.л.
Кипяток - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Сахар в начинку - 1-2 ч.л.
Корица, имбирь - по вкусу
Сухофрукты - 200 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Чай заваренный - 1 стакан
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Мука ржаная - 30 г
Масло рафинированное - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Сода - 1 ч.л. без горки
Банан - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Чёрная смородина - 120 г