![]() |

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Яблоки – 5 шт.
Бананы – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.

Мёд цветочный - 400 г
Джем вишневый - 200 г

Мандарины - 8-9 шт.
Сахар - 200-250 г

Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт.
Вода - 100 мл

Фейхоа - 300 г
Мед (жидкий) - 150 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимон - 50 г

Кокосовая стружка - 45 г
Банан - 100 г
Шоколад горький - 15 г
Грецкий орехи - 5 г

Яблоки - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Кумкват - 0,5 кг
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл

Миндальное молоко - 500 мл
Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)
Сахарный песок - 100 г
Вода для размачивая желатина - по потребности

Геркулес - 250 г
Кардамон - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ядра фундука (лещины) - 250 г

Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;
Орехи целые - 12 штук;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
С молотыми орехами:Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;
Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.
Мука льняная - 30 г
Мука овсяная - 200 г
Джем абрикосовый - 6 ст.л.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.

Финики — 10 шт.
Мука конопляная — 3 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Арбуз - 300 г
Кунжут - 10 г
Мята - 5 г

Сахар - 6 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - для смазывания формы

Ягоды - 400 г
Крахмал кукурузный - 6 ст.л. без верха
Вода - 1 л
Сахар - 5 ст.л.

Грецкие орехи (ядра) - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл

Апельсин - 1/2 шт.
Клюква вяленая - 30 г
Курага - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Мёд - 3 ст. л.
Овсяные хлопья - 300 г
Орехи грецкие - 30 г
Семечки подсолнуха чищенные - 30 г
Семечки тыквенные - 30 г
Чернослив вяленый - 30 г

Вода охлажденная - 1 л
Лимон - 0,5 шт.
Мята - 5-6 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лед - 6-8 кубиков
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)
Сок (компот) - 350 мл
Агар-агар - 3 г
Сахар - 1 ст.л.

Бананы - 2 шт.
Шоколад - 100 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.

Мед - 70 г
Масло растительное (кукурузное) - 40 г
Орехи (миндаль, кешью) - 50 г
Овсяные хлопья длительной варки - 125 г
Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г
Семена чиа - 10 г
Семена кунжута - 10 г
Изюм - 75 г

Черника - 200 г
Манка - 3 ст.л.
Вода - 600 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г

Курага – 80 г
Чернослив – 80 г
Изюм – 60 г
Цедра 1/2 лимона
Миндальная мука – 50 г
Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л.

Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков

Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г
