![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные летние десерты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Ягоды - 300 г
Вода - 200 мл
Сахар - 80 г

Семена чиа - 3 ст.л.
Клубника - 400 г
Банан - 3 шт.
Манго - 1 шт.

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу

Нектарин - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Манго консервированное - 380 г
Агар-агар - 6 г

Бананы спелые (небольшие) - 2 шт.
Авокадо спелое (крупное) - 1 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Лимон - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое молоко - 200 мл
Мята - 20 г

Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины

Шелковица - 400 г
Сахар - 200 г

Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл

Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл

Жимолость - 500 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл

Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.

Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.










