Яблоки очищенные - 350 г
Вода - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Корица - по вкусу
Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.
Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.
Апельсины - 7 шт.
Мандарины - 4 шт.
Крахмал - 75 г
Сахарный песок - 75 г
Бумага рисовая - 6 шт.
Манго консервированное - 150 г
Киви - 2 шт.
Клубника - 1 стакан
Мята (листочки) - по вкусу
Соус:Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок лаймовый - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сироп (из-под манго) - по вкусу
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Сок апельсиновый - 500 мл
Сахар - 40 г
Манная крупа - 5 ст.л.
Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 6 щепоток
Мед любого сорта - 3 ст.л.
Цукаты - для подачи
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка
Мандарины - 775 г (430 мл сока)
Агар- агар - 10 г
Вода - 50 мл
Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)
Бананы – 2 шт. (250 г мякоти)
Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти)
Сахар – 300 г
Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Яблоки – 5 шт.
Бананы – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.
Фейхоа - 300 г
Мед (жидкий) - 150 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимон - 50 г
Апельсин - 1/2 шт.
Клюква вяленая - 30 г
Курага - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Мёд - 3 ст. л.
Овсяные хлопья - 300 г
Орехи грецкие - 30 г
Семечки подсолнуха чищенные - 30 г
Семечки тыквенные - 30 г
Чернослив вяленый - 30 г
Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков
Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 г
Айва - 1,5 кг
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки - 1 кг
Сахар - 800 г
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Бадьян - 1 шт.
Яблоки - 700 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Молотая корица - по желанию
Груши – 3 шт.
Бананы – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Дыня - 0,3 кг
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Дыня - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Черный шоколад - 10 г
Консервированный ананас - 350 г
Мята - 6-7 листочков
Сахар - 2 ст.л.